Drama

Buddha Kya Jawano Se Kam Ha (Dil Ki Baazi)

By  | 

Movie: Dil Ki Baazi
Release: 1993
Featuring Actors: Akshay Kumar, Ayesha Jhulka
Music Director: Raamlaxman
Lyrics: Dev Kohli
Singers:  Alka Yagnik
Trivia:

https://www.youtube.com/watch?v=QquR-v7w11U

Lyrics in Hindi

बुड्ढा क्या जवानो से कम है
हाय राम बुड्ढे में बड़ा दम है
बुड्ढा क्या जवानो से कम है
हाय राम बुड्ढे में बड़ा दम है
क्या मस्ती है क्या ताकत है
क्या फुर्ति है क्या हिम्मत है
टुटा मेरा सारा भरम है
हाय राम बुड्ढे में बड़ा दम है
बुड्ढा क्या जवानो से काम है
हाय राम बुड्ढे में बड़ा दम है

देखो मेरे दिल में कैसी हलचल मचा दी
हुई मैं दीवानी ऐसी हालत बना दी
देखो मेरे दिल में कैसी हलचल मचा दी
हुई मैं दीवानी ऐसी हालत बना दी
समझी मैं पता था ये तो बम्ब है
हाय राम बुड्ढे में बड़ा दम है
बुड्ढा क्या जवानो से कम है
हाय राम बुड्ढे में बड़ा दम है

बुड्ढा है बेगाना पर ये लगता है अपना
सच है या कोई मैंने देखा है सपना
बुड्ढा है बेगाना पर ये लगता है अपना
सच है या कोई मैंने देखा है सपना
कहने में मुझे क्या शर्म है
हाय राम बुड्ढे में बड़ा दम है
बुड्ढा क्या जवानो से कम है
हाय राम बुड्ढे में बड़ा दम है

लगता है ये बुड्ढा पर बुड्ढा नहीं है
है ये कोई और मेरे दिल को यकीं है
लगता है ये बुड्ढा पर बुड्ढा नहीं है
है ये कोई और मेरे दिल को यकीं है
जैसा भी है दिल का नरम है
हाय राम बुड्ढे में बड़ा दम है
बुड्ढा क्या जवानो से कम है
हाय राम बुड्ढे में बड़ा दम है
क्या मस्ती है क्या ताकत है
क्या फुर्ति है क्या हिम्मत है
टुटा मेरा सारा भरम है
हाय राम बुड्ढे में बड़ा दम है
बुड्ढा क्या जवानो से कम है
हाय राम बुड्ढे में बड़ा दम है
बुड्ढा क्या जवानो से कम है
हाय राम बुड्ढे मैं बड़ा दम है.


Lyrics in English

Buddha kya jawano se kam hai
Haye ram buddhe mein bada dam hai
Buddha kya jawano se kam hai
Haye ram buddhe mein bada dam hai
Kya masti hai kya takat hai
Kya furti hai kya himmat hai
Tuta mera sara bharam hai
Haye ram buddhe mein bada dam hai
Buddha kya jawano se kaam hai
Haye ram buddhe mein bada dam hai

Dekho mere dil mein kaisi halchal macha di
Hui main deewani aisi halat bana di
Dekho mere dil mein kaisi halchal macha di
Hui main deewani aisi halat bana di
Samjhi main pata tha ye to bamb hai
Haye ram buddhe mein bada dam hai
Buddha kya jawano se kam hai
Haye ram buddhe me bada dam hai

Buddha hai begana par ye lagta hai apna
Sach hai ya koi maine dekha hai sapna
Buddha hai begana par ye lagta hai apna
Sach hai ya koi maine dekha hai sapna
Kahne me mujhe kya sharam hai
Haye ram buddhe mein bada dam hai
Buddha kya jawano se kam hai
Haye ram buddhe mein bada dam hai

Lagta hai ye buddha par buddha nahi hai
Hai ye koi aur mere dil ko yaki hai
Lagta hai ye buddha par buddha nahi hai
Hai ye koi aur mere dil ko yaki hai
Jaisa bhi hai dil ka naram hai
Haye ram buddhe mein bada dam hai
Buddha kya jawano se kam hai
Haye ram buddhe mein bada dam hai
Kya masti hai kya takat hai
Kya furti hai kya himmat hai
Tuta mera sara bharam hai
Haye ram buddhe mein bada dam hai
Buddha kya jawano se kam hai
Haye ram buddhe mein bada dam hai
Buddha kya jawano se kam hai
Haye ram buddhe meiin bada dam hai.

Leave a Reply

Share via