Drama

Bujh Gaya Dil Ka Diya (Jadui Angoothi)

By  | 

Movie: Jadui Angoothi
Release: 1965
Featuring Actors: Chitra, Manhar Desai, Polsan, Amirbai Karnataki
Music Director: Suresh Kumar
Lyrics: Zafar Rahi
Singer: Subir Sen
Trivia:

Lyrics in Hindi

ज़माने के हज़ारों ग़म
सिमट के दिल में आये है
किसी से दिल लगा कर
हम बड़ी मुश्किल में आये है

बुझ गया दिल का दिया
तो चाँदनी का क्या करूँ
लुट गया प्यासा चमन तो
इस काली को क्या कहूँ
बुझ गया दिल का दिया

जिस में हो आंसू ही आंसू
दुःख जहा हो बेशुमार
जिस में हो आंसू ही आंसू
दुःख जहा हो बेशुमार
जिस में फूलो को जलने
आया करती हो बहार
मेरे मालिक एक ऐसी
ज़िन्दगी को क्या करू क्या करूँ
बुझ गया दिल का दिया

लौट जाओ ए बहारो
दिल जलाने आए हो
लौट जाओ ए बहारो
दिल जलाने आए हो
दिल के ऊठे साज़ पर
क्यूँ गुनगुनाने आयी हो
ग़म की शेनाई से निकली
रागनी को क्या करू क्या करूँ
बुझ गया दिल का दिया
तो चाँदनी का क्या करूँ
लुट गया प्यासा चमन तो
इस काली को क्या कहूँ
बुझ गया दिल का दिया.


Lyrics in English

Zamane ke hazaro gham
Simat ke dil me aaye hai
Kisi se dil laga kar
Ham badi muskil me aaye hai

Bujh gaya dil ka diya
To chadani ka kya karu
Lut gaya pyasa chaman to
Is kali ko kya khu
Bujh gaya dil ka diya

Jis mein ho aansu hi aansu
Dukh jaha ho beshumaar
Jis mein ho aansu hi aansu
Dukh jaha ho beshumaar
Jis mein phoolo ko jalane
Aaya karti ho bahaar
Mere maalik ek aisi
Zindagi ko kya karu kya karu
Bujh gaya dil ka diya

Laut jaao aye bahaaro
Dil jalane aayi ho
Laut jaao aye bahaaro
Dil jalane aayi ho
Dil ke ute saaz par
Kyun gungunane aayi ho
Gham ki shenayi se nikali
Raagni ko kya karu kya karu
Bujh gaya dil ka diya
To chadani ka kya karu
Lut gaya pyasa chaman to
Is kali ko kya khu
Bujh gaya dil ka diya.

Leave a Reply

Share via