Drama
Bujhaa De Jal Gayi (Imtihan)
Movie: Imtihan
Release: 1974
Featuring Actors: Vinod Khanna, Tanuja
Music Director: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Singer: Asha Bhosle
Trivia:
Lyrics in Hindi
बुझा दे जल गयी अरे मैं जल गयी
न जाने कैसी लगी अगन सजाना
आ जा रे आ जा पिया
गया रे गया जिया
बुझा दे जल गयी अरे मैं जल गयी
न जाने कैसी लगी अगन सजाना
आ जा रे आ जा पिया
गया रे गया जिया बुझा दे
अपना यह ज़ख्मे जिगर दिखाऊं जाने जान
कितना तुझे कितना
जब से मैं घायल हुयी
हुआ रे मुश्किल बचना मेरा बचना
पर तुझे क्या पता
मैं जीऊं या मरुँ
बेवफा बेखबर
तू बता क्या करूँ
आहें इतना तड़पाये
बुझा दे जल गयी अरे मैं जल गयी
न जाने कैसी लगी अगन सजाना
आ जा रे आ जा पिया
गया रे गया जिया बुझा दे
शाम जहां होने लगी
के होने लगे रे धक् धक् जीया धक्
चैन मुझे आये नहीं
जुदाई मैं तेरी
किसी पल की फ़िक्र बस
नाम लूँ मैं तेरा
और आहें भरून
यह नहीं तोह बता
मैं जातां क्या करूँ
कैसे दिल को चैन आये
बुझा दे जल गयी अरे मैं जल गयी
न जाने कैसी लगी अगन सजाना
आ जा रे आ जा पिया
गया रे गया जिया बुझा दे.
Lyrics in English
Bujhaa de jal gayi are main jal gayi
Na jaane kaisi lagi agan sajana
Aa jaa re aa jaa piya
Gaya re gaya jiya
Bujhaa de jal gayi are main jal gayi
Na jaane kaisi lagi agan sajana
Aa jaa re aa jaa piya
Gaya re gaya jiya bujhaa de
Apna yeh zakhme jigar dikhaun jaane jaan
Kitna tujhe kitna
Jab se main ghayal huyi
Huaa re mushkil bachna mera bachna
Par tujhe kya pataa
Main jeeun yaa marun
Bewafa bekhabar
Tu bataa kya karun
Aahein itana tadpaaye
Bujhaa de jal gayi are main jal gayi
Na jaane kaisi lagi agan sajana
Aa jaa re aa jaa piya
Gaya re gaya jiya bujhaa de
Shaam jahaan hone lagi
Ke hone lage re dhak dhak jeeya dhak
Chain mujhe aaye nahi
Judaai main teri
Kisi pal ki fikar bas
Naam lun main tera
Aur aahein bharun
Yeh nahi toh bataa
Main jatan kya karun
Kaise dil ko chain aaye
Bujhaa de jal gayi are main jal gayi
Na jaane kaisi lagi agan sajana
Aa jaa re aa jaa piya
Gaya re gaya jiya bujhaa de.