Drama

Bulati Hai Bahar (Begaana)

By  | 

Movie: Begaana
Release: 1963
Featuring Actors: Dharmendra, Shailesh kumar Agha
Music Directors: Jagmohan Bakshi, Sapan Sengupta
Lyrics: Shailendra
Singers: Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

बुलाती है बहार चले
हम दोनों ओहो ओहो
कोयल बोले कुहू कुहू कुहू
पपीहा बोले पीहू पीहू पीहू
बुलाती है बहार चले
हम दोनों ओहो ओहो
कोयल बोले कुहू कुहू कुहू
पपीहा बोले पीहू पीहू पीहू
बुलाती है बहार

अम्बुआ की डाली डाली न
जाने क्यों झुकती ही जाये
चंचल हवा का झोंका
संदेसा जाने किसका लए
भवरो की टोली गुमे कलियो
के मुखड़े चूमे
भवरो की टोली गुमे कलियो
के मुखड़े चूमे
बुलाती है बहार चले
हम दोनों ओहो ओहो
कोयल बोले कुहू कुहू कुहू
पपीहा बोले पीहू पीहू पीहू
बुलाती है बहार

रातो के सपने दिन में
कमल बन जाल पे पहले
कैसी सुहानी रहे के
रही मंजिल को भूले
पेड़ो की छइया में तू
चुपके से आँखें मीचे
पेड़ो की छइया में तू
चुपके से आँखें मीचे
बुलाती है बहार चले
हम दोनों ओहो ओहो
कोयल बोले कुहू कुहू कुहू
पपीहा बोले पीहू पीहू पीहू
बुलाती है बहार चले
हम दोनों ओहो ओहो
कोयल बोले कुहू कुहू कुहू
पपीहा बोले पीहू पीहू पीहू
बुलाती है बहार बुलाती है
बहार बुलाती है बहार.


Lyrics in English

Bulati hai bahar chale
Hum dono oho oho
Koyal bole kuhu kuhu kuhu
Papiha bole pihu pihu pihu
Bulati hai bahar chale
Hum dono oho oho
Koyal bole kuhu kuhu kuhu
Papiha bole pihu pihu pihu
Bulati hai bahar

Ambua ki dali dali na
Jane kyu jhukti hi jaye
Chanchal hawa ka jhoka
Sandesha jane kisaka laye
Bhawro ki toli gume kaliyo
Ke mukhde chume
Bhawro ki toli gume kaliyo
Ke mukhde chume
Bulati hai bahar chale
Hum dono oho oho
Koyal bole kuhu kuhu kuhu
Papiha bole pihu pihu pihu
Bulati hai bahar

Rato ke sapne din me
Kamal ban jal pe phule
Kaisi suhani rahe ke
Rahi manjil ko bhule
Pedo ki chhaiya me tu
Chupke se aankhen miche
Pedo ki chhaiya me tu
Chupke se aankhen miche
Bulati hai bahar chale
Hum dono oho oho
Koyal bole kuhu kuhu kuhu
Papiha bole pihu pihu pihu
Bulati hai bahar chale
Hum dono oho oho
Koyal bole kuhu kuhu kuhu
Papiha bole pihu pihu pihu
Bulati hai bahar bulati hai
Bahar bulati hai bahar.

Leave a Reply

Share via