Drama

Carbon Copy (Drishyam: Visuals Can Be Deceptive)

By  | 

Movie: Drishyam: Visuals Can Be Deceptive
Release: 2015
Featuring Actors: Ajay Devgn, Shriya Saran, Tabu
Music Director: Vishal Bhardwaj
Lyrics: Gulzar
Singer: Ash King
Trivia:

Lyrics in Hindi

क्या रे ज़िन्दगी क्या है तू
अरे क्या रे ज़िन्दगी क्या है तू
तेरी कार्बन कॉपी हूँ मैं
या मेरा आइना तू
क्या रे ज़िन्दगी क्या है तू
अरे क्या रे ज़िन्दगी क्या है तू..

मफलर की तरह लिपटी है गले
गुदगुदी करती है पाओ ठाले
चिड़चिड़ी सी है
नकचढ़ी सी है
मुंह लगी है तू
अरे अगले मोड़ पे मिल्ने तू..

क्या रे ज़िन्दगी क्या है तू
तेरी कार्बन कॉपी हु मैं
या मेरा आइना तू..

हस्ते हस्ते यूँ बल पड़ जाते है
सांस तो आने देना
सूखे पत्ते सरे झड़ जाते है
होश तो आने देना
गुलछडी सी है गुलछडी सी है
हथकड़ी है गम के फिर से मिलना तू..

क्या रे ज़िन्दगी क्या है तू
तेरी कार्बन कॉपी हु मैं
या मेरा आइना तू.


Lyrics in English

Kya re zindagi kya hai tu
Arre kya re zindagi kya hai tu
Teri carbon copy hoon main
Yaa mera aaina tu
Kya re zindagi kya hai tu
Arre kya re zindagi kya hai tu..

Muffler ki tarah lipti hai gale
Gudgudi karti hai paao tale
Chidchidi si hai
Nakchadi si hai
Munh lagi hai tu
Arre agle mod pe milna tu..

Kya re zindagi kya hai tu
Teri carbon copy hu main
Yaa mera aaina tu..

Haste haste yun bal pad jaate hai
Saans to aane dena
Sukhe patte sare jhad jaate hai
Hosh to aane dena
Gulchhadi si hai gulchhadi si hai
Hathkadi hai gum ke phir se meilna tu..

Kya re zindagi kya hai tu
Teri carbon copy hu main
Yaa mera aaina tu.

Leave a Reply

Share via