Dance

Chahoonga Main Tujhe (Chahoonga Main Tujhe)

By  | 

Movie: Chahoonga Main Tujhe
Release: 1993
Featuring Actors: Irfan Kamal, Niloo Kapoor
Music Directors: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singers: Mohammed Aziz
Trivia:

Lyrics in Hindi

चाहूंगा मैं तुझे लेकिन
कभी प्यार न करूँगा
चाहूंगा मैं तुझे लेकिन
कभी प्यार न करूँगा
तेरे जैसी लड़कियाँ कितनी आती है
जाती है हाय हाय
किस किस लड़की को अपने
दिल में जगह दूँगा
चाहूंगा मैं तुझे लेकिन
कभी प्यार न करूँगा
तेरे जैसी लड़कियाँ कितनी आती है
जाती है हाय हाय
किस किस लड़की को अपने
दिल में जगह दूँगा
चाहूंगा मैं तुझे लेकिन
कभी प्यार न करूँगा

आना है तो मेरे पीछे हो
मेरे पीछे चली आना
आना है तो मेरे पीछे हो
मेरे पीछे चली आना
जाना हो तो जहां मर्ज़ी
जहां मर्ज़ी चले जाना है
तेरे जैसी लड़कियाँ कितनी आती है
जाती है हाय हाय
किसी का एक पल भी
इंतज़ार न करूँगा
चाहूंगा मैं तुझे लेकिन
कभी प्यार न करूँगा
चाहूंगा मैं तुझे लेकिन
कभी प्यार न करूँगा

यद् न करूँगा तेरा नाम
नहीं लूंगा और सब दूंगा
तुझे दिल नहीं दूंगा
यद् न करूँगा तेरा नाम
नहीं लूंगा और सब दूंगा
तुझे दिल नहीं दूंगा
तेरे जैसी लड़कियाँ कितनी आती है जाती है
जान कभी तुझपे मैं
निसार न करूँगा
चाहूंगा मैं तुझे लेकिन
कभी प्यार न करूँगा
चाहूंगा मैं तुझे लेकिन
कभी प्यार न करूँगा
तेरे जैसी लड़कियाँ कितनी आती है
जाती है हाय हाय
किस किस लड़की को अपने
दिल में जगह दूँगा
चाहूंगा मैं तुझे लेकिन
कभी प्यार न करूँगा.


Lyrics in English

Chahoonga main tujhe lekin
Kabhi pyar na karunga
Chahoonga main tujhe lekin
Kabhi pyar na karunga
Tere jaisi ladkiya kitni ati hai
Jati hai haye haye
Kis kis ladki ko apne
Dil mein jagah dunga
Chahoonga main tujhe lekin
Kabhi pyar na karunga
Tere jaisi ladkiya kitni ati hai
Jati hai haye haye
Kis kis ladki ko apne
Dil mein jagah dunga
Chahoonga main tujhe lekin
Kabhi pyar na karunga

Ana hai to mere piche ho
Mere piche chali ana
Ana hai to mere piche ho
Mere piche chali ana
Jana ho to jahaan marzi
Jahaan marzi chale jana hai
Tere jaisi ladkiya kitni ati hai
Jaati hai haye haye
Kisi ka ek pal bhi
Intezaar na karunga
Chahoonga main tujhe lekin
Kabhi pyar na karunga
Chahoonga main tujhe lekin
Kabhi pyar na karunga

Yad na karunga teera nam
Nahi lunga or sab dunga
Tujhe dil nahi dunga
Yad na karunga teera nam
Nahi lunga or sab dunga
Tujhe dil nahi dunga
Tere jaisi ladkiya kitni ati hai jati hai
Jan kabhi tujhpe main
Nisaar na karunga
Chahoonga main tujhe lekin
Kabhi pyar na karunga
Chahoonga main tujhe lekin
Kabhi pyar na karunga
Tere jaisi ladkiya kitni ati hai
Jati hai haye haye
Kis kis ladki ko apne
Dil mein jagah dunga
Chahoonga main tujhe lekin
Kabhi pyar na karunga.

Leave a Reply