Drama

Chal Chal Chameli (Dada)

By  | 

Movie: Dada
Release: 1949
Featuring Actors: Sheikh Mukhtar, Shyam
Music Directors: Nashad
Lyrics: Shewan Rizvi
Singers: G. M. Durrani, Shamshad Begum
Trivia:

Lyrics in Hindi

चल चल चमेली बाग में
गुड्डी उड़ाएंगे
हो गुड्डी के संग आकाश
पे नैना लड़ायेंगे
चल चल चामेली
चल चल चामेली
चल चल चमेली बाग में
गुड्डी उड़ाएंगे
गुड्डी के संग आकाश पे
नैना लड़ायेंगे
हाय नैना लड़ायेंगे
नैना लड़ायेंगे
चल चल चामेली

नैनो की खिच तन में
अगर दिल उलझ गए
अगर दिल उलझ गए
नैनो की खिच तन में
अगर दिल उलझ गए
अगर दिल उलझ गए
मझे पे रख ले
प्रेम के हम पर जायेंगे
हम पर जायेंगे
चल चल चामेली
चल चल चमेली बाग में
गुड्डी उड़ाएंगे
गुड्डी के संग आकाश पे
नैना लड़ायेंगे
हाय नैना लड़ायेंगे
नैना लड़ायेंगे

पिकनिक पे जा रहा है
कॉलेज का करवा
कॉलेज का करवा
पिकनिक पे जा रहा है
कॉलेज का करवा
कॉलेज का करवा
कहता हुआ हसीं
उमंगो की दासता
उमंगो की दासता
कहता हुआ हसीं
उमंगो की दासता
उमंगो की दासता
ऐसे में कोई गीत
मोहब्बत का छेड़ दे
मोहब्बत का छेड़ दे
ऐसे में कोई गीत
मोहब्बत का छेड़ दे
मोहब्बत का छेड़ दे
देखो मुक़ाबले में है
लडको के लड़किया
लडको के लड़किया
चल चल चामेली
चल चल चमेली बाग में
गुड्डी उड़ाएंगे
गुड्डी के संग आकाश पे
नैना लड़ायेंगे
हाय नैना लड़ायेंगे
नैना लड़ायेंगे.


Lyrics in English

Chal chal chameli bag mein
Guddi udayenge
Ho guddi ke sang aakash
Pe naina ladayenge
Chal chal chameli
Chal chal chameli
Chal chal chameli bag mein
Guddi udayenge
Guddi ke sang aakash pe
Naina ladayenge
Haye naina ladayenge
Naina ladayenge
Chal chal chameli

Naino ki khich tan mein
Agar dil ulajh gaye
Agar dil ulajh gaye
Naino ki khich tan mein
Agar dil ulajh gaye
Agar dil ulajh gaye
Majhe pe rakh le
Prem ke hum par jayenge
Hum par jayenge
Chal chal chameli
Chal chal chameli bag mein
Guddi udayenge
Guddi ke sang aakash pe
Naina ladayenge
Haye naina ladayenge
Naina ladayenge

Picnic pe ja raha hai
College ka karwa
College ka karwa
Picnic pe ja raha hai
College ka karwa
College ka karwa
Kehta hua haseen
Umango ki dasta
Umango ki dasta
Kehta hua haseen
Umango ki dasta
Umango ki dasta
Aise mein koi geet
Mohabbat ka chhed de
Mohabbat ka chhed de
Aise mein koi geet
Mohabbat ka chhed de
Mohabbat ka chhed de
Dekho muqabale mein hai
Ladko ke ladkiya
Ladko ke ladkiya
Chal chal chameli
Chal chal chameli bag mein
Guddi udayenge
Guddi ke sang aakash pe
Naina ladayenge
Haye naina ladayenge
Naina ladayenge.

Leave a Reply