Drama

Chal Chal Re Naujawan (Ek Phool Do Mali)

By  | 

Movie: Ek Phool Do Mali
Release: 1969
Featuring Actors: Sanjay Khan, Balraj Sahni, Sadhana Shivdasani
Music Director: Ravi
Lyrics: Prem Dhawan
Singer:  Asha Bhosle, Mohammed Rafi.
Trivia:

Lyrics in Hindi

चल चल रे नौजवान
चल चल रे नौजवान
जीना तेरा काम नहीं
मरना तेरी शान
चल चल रे नौजवान
परबत पे छाडे जा
बिन मौत मरे जा
जायेगी तेरी जान मगर
होगा तेरा नाम
चल चल रे नौजवान

कैसे जाऊ आगे सासुजी
कैसे जाऊ आगे
ऊँचा पहाड़ नीचे गहरी
गहरी खायी दर लगे
कैसे जाऊ आगे
सासुजी कैसे जाऊ आगे

जो वादा किया वह निभाना
पडेगा सर फुट जाये चाहे
टांग टूट जाये तुझ को
जाना पड़ेगा जो वादा
किया वह निभाना पड़ेगा
निभाना पड़ेगा

तू अपनी मम्मी के
कहने में आकर
क्यों खील खिलती
है मुझ को सटाकर
एक दिन तू होगी उधास
देखेगी जब मेरी लाश
हो कर के लड़के क्यों करता
बहाने रग रग तेरी
कोई जाने नजाने
लेकिन मई हु तेरी सास
जणू तू है बदाश

जिंदगी भर नहीं छोडूंगा
तेरी बेटी का हाथ
छोड़ दे गर तू मदर इन
लॉ यह पहाड़ की बात
छोड़ दे गर तू मदर इन
लॉ यह पहाड़ की बात

अब्ब देर न कर मेरे लाला
तेरी राह ताके है हिमाला
अब्ब देर न कर मेरे लाला
तेरी राह ताके है हिमाला
खाने पड़ेंगे घुसे
थपड और जो तूने टला रे
अब्ब देर न कर मेरे लाला
तेरी राह ताके है हिमाला

अल्लाह दुहाई है दुहाई
है के सा फीसद ये जमाई है
सास कसाई मोती
बीवी है दिल की खोटी
सास कसाई मोती
बीवी है दिल की खोटी
आज तो जान पे बन आई है
अल्लाह दुहाई है दुहाई है

अगर है तो एक सच्चा
हस्बैंड जा जा जा
मरद है न तू नामर्दो
जैसी बातें क्यों करता
मरद है न तू नामर्दो
जैसी बातें क्यों करता

मेरी जान तुम्हारी खिड़की में
एक प्यार का टच तो रहता है
मेरी जान तुम्हारी खिड़की में
एक प्यार का टच तो रहता है
अफ़सोस मगर तेरी मम्मी
का मुंह सूजा सूजा रहता है
मुंह सूजा सूजा रहता है

झुटे को रहने दो झूटा न उठाओ
झुटे को रहने दो झूटा न उठाओ
झूटा जो उठ गया
तोह यह भी हो जायेगा

मेरी तरह गांजा मेरी तरह गांजा
मेरी तरह गांजा मेरी तरह गांजा

में चला में चला
सर पे बांधे कफ़न
मौत के राह में टाटा आय
जानेमन में चला में चला

ये रास्ते पहाड़ के
चढ़ना उछल उछल के
ये रास्ते पहाड़ के
चढ़ना उछल उछल के
खड़ी न नजर आएगी
गिरे जो जरा फसल के
ये रास्ते पहाड़ के
चढ़ना उछल उछल के.


Lyrics in English

Chal chal re naujawan
Chal chal re naujawan
Jina teraa kam nahi
Marna teri shan
Chal chal re naujawan
Parbat pe chade ja
Bin maut mare ja
Jayegi teri jan magar
Hoga teraa naam
Chal chal re naujawan

Kaise jau aage sasuji
Kaise jau aage
Uncha pahad niche geheri
Geheri khayi dar lage
Kaise jau aage
Sasuji kaise jau aage

Jo wada kiya woh nibhana
Padega sar phut jaye chahe
Tang tut jaye tujh ko
Jana padega jo wada
Kiya woh nibhana padega
Nibhana padega

Tu apni mummy ke
Kehene me aakar
Kyon khil khilati
Hai mujh ko satakar
Ek din tu hogi udhas
Dekhegi jab meri lash
Ho kar ke ladke kyon karta
Bahane rag rag teri
Koyi jane najane
Lekin mai hu teri sas
Janu tu hai badaash

Jindagi bhar nahi chhodunga
Teri beti ka hath
Chod de gar tu mother in
Law yeh pahad ki baat
Chod de gar tu mother in
Law yeh pahad ki baat

Abb der na kar mere lala
Teri rah take hai himala
Abb der na kar mere lala
Teri rah take hai himala
Khane padenge ghuse
Thapad aur jo tune tala re
Abb der na kar mere lala
Teri rah take hai himala

Allah duhaai hai duhaai
Hai ke sa fisad ye jamaai hai
Saas kasaai moti
Biwi hai dil ki khoti
Saas kasaai moti
Biwi hai dil ki khoti
Aaj to jaan pe ban aai hai
Allah duhaai hai duhaai hai

Agar hai tu ek saccha
Husband jaa jaa jaa
Mard hai na tu namardo
Jesi baate kyoo karta
Mard hai na tu namardo
Jesi baate kyoo karta

Meri jan tumhari khidki me
Ek pyar ka touch tho rehta hai
Meri jan tumhari khidki me
Ek pyar ka touch tho rehta hai
Afsos magar teri mummy
Ka muh suja suja rehta hai
Muh suja suja rehta hai

Jhute ko rehne do jhuta na utavo
Jhute ko rehne do jhuta na utavo
Jhuta jo uth gaya
Toh yeh bhi ho jayega

Meri tarah ganja meri tarah ganja
Meri tarah ganja meri tarah ganja

Me chala me chala
Sar pe bandhe kafan
Maut ke raah me tata ay
Janeman me chala me chala

Ye raaste pahad ke
Chadna uchal uchal ke
Ye raaste pahad ke
Chadna uchal uchal ke
Khaddi na najar aayegi
Gire jo jara fisal ke
Ye raaste pahad ke
Chadna uchal uchal ke.

Leave a Reply

Share via