Drama

Chal Chameli Baag Mein (Bulbul)

By  | 

Movie: Bulbul
Release: 1951
Featuring Actors: Majnu, Maqbul, Sheikh
Music Directors: Vinod Kumar
Lyrics: Murad Lucknowi
Singers: C.S. Ragi, Zebunnisa Bangash
Trivia:

Lyrics in Hindi

हाँ चल चल चल चामेली
चल चल चल चमेली बाग में
कौवे उड़ाएंगे
कौवे की कन्नी काट गयी
बुलबुल लड़ायेंगे
कौवे की कन्नी काट गयी
बुलबुल लड़ायेंगे

बुलबुल जो भूखा होगा तो
बुलबुल जो भूखा होगा तो
बुलबुल जो भूखा होगा तो
दाना खिलायेंगे
दाना खिलायेंगे
दाना खिलाके थोड़ा सा
पानी पिलाएंगे
दाना खिलाके थोड़ा सा
पानी पिलाएंगे हाँ
चल चल चल चमेली बाग में चल
चल चल चमेली बाग में
कौवे उड़ाएंगे
कौवे की कन्नी काट गयी
बुलबुल लड़ायेंगे
कौवे की कन्नी काट गयी
बुलबुल लड़ायेंगे

बुलबुल को हम ना दाना
ज़मीन पर खिलायेंगे
ज़मीन पर खिलायेंगे
बुलबुल को हम ना दाना
ज़मीन पर खिलायेंगे
ज़मीन पर खिलायेंगे
बाजार तुमको भेजके
चादर मंगाएंगे
बाजार तुमको भेजके
चादर मंगाएंगे हाँ
चल चल चल चामेली चल
चल चल चमेली बाग में
कौवे उड़ाएंगे
कौवे की कन्नी काट गयी
बुलबुल लड़ायेंगे
कौवे की कन्नी काट गयी
बुलबुल लड़ायेंगे

चादर के मोल लेने को
चादर के मोल लेने को
बाजार जाएंगे
बाजार जाएंगे
चादर बिछाके बुलबुलें
अपनी लड़ायेंगे
चादर बिछाके बुलबुलें
अपनी लड़ायेंगे हाँ
चल चल चल चामेली चल
चल चल चमेली बाग में
कौवे उड़ायेंगे
कौवे की कन्नी काट गयी
बुलबुल लड़ायेंगे
कौवे की कन्नी काट गयी
बुलबुल लड़ायेंगे.


Lyrics in English

Haan chal chal chal chameli
Chal chal chal chameli baag mein
Kauwe udaayenge
Kauwe ki kanni kat gayi
Bulbul ladaayenge
Kauwe ki kanni kat gayi
Bulbul ladaayenge

Bulbul jo bhookhaa hogaa to
Bulbul jo bhookha hogaa to
Bulbul jo bhookhaa hogaa to
Daanaa khilaayenge
Daanaa khilaayenge
Daanaa khilaake thodaa saa
Paani pilaayenge
Daanaa khilaake thodaa saa
Paani pilaayenge haan
Chal chal chal chameli baag mein chal
Chal chal chameli baag mein
Kauwe udaayenge
Kauwe ki kanni kat gayi
Bulbul ladaayenge
Kauwe ki kanni kat gayi
Bulbul ladaayenge

Bulbul ko ham naa daanaa
Zameen par khilaayenge
Zameen par khilaayenge
Bulbul ko ham naa daanaa
Zameen par khilaayenge
Zameen par khilaayenge
Bazaar tumko bhejke
Chaadar mangaayenge
Bazaar tumko bhejke
Chaadar mangaayenge haan
Chal chal chal chameli chal
Chal chal chameli baag mein
Kauwe udaayenge
Kauwe ki kanni kat gayi
Bulbul ladaayenge
Kauwe ki kanni kat gayi
Bulbul ladaayenge

Chaadar ke mol lene ko
Chaadar ke mole lene ko
Bazaar jaayenge
Bazaar jaayenge
Chaadar bichaake bulbulen
Apni ladaayenge
Chaadar bichaake bulbulen
Apni ladaayenge haan
Chal chal chal chameli chal
Chal chal chameli baag mein
Kauwe udaaynge
Kauwe ki kanni kat gayi
Bulbul ladaayenge
Kauwe ki kanni kat gayi
Bulbul ladaayenge.

Leave a Reply

Share via