Drama

Chal Meri Gadiye Tu (Ek Do Teen)

By  | 

Movie: Ek Do Teen
Release: 1953
Featuring Actors: Motilal, Iftekhar
Music Director: Vinod
Lyrics: Aziz Kashmiri
Singer:  Minal Wagh, Asha Bhosle, Mohammed Rafi. 
Trivia:

Lyrics in Hindi

चल मेरी गाड़िये तू छुक छुक छुक
निकल मेरी गाड़िये तू छुक छुक छुक
इधर इंजन का कोयला गया मूक मूक मूक
इधर इंजन का कोयला गया मूक मूक मूक
तू लकड़ी पड़ा मैनु चुग चुग चुग
गाड़ी मेरी जाये न रुक रुक रुक

चल मेरी गाड़िये तू छुक छुक छुक
निकल मेरी गाड़िये तू छुक छुक छुक
चल मेरी गाड़िये तू छुक छुक छुक
निकल मेरी गाड़िये तू छुक छुक छुक

खिडकियो को तोड़ के जल्दी जल्दी ल
दरवाजों को फोड़ के आग ले जला
खिडकियो को तोड़ के जल्दी जल्दी ल
दरवाजों को फोड़ के आग ले जला
फिर तेरा मेरा प्यार हॉवे चुप चुप चुप
फिर तेरा मेरा प्यार हॉवे चुप चुप चुप
इधर इंजन का कोयला गया मूक मूक मूक
इधर इंजन का कोयला गया मूक मूक मूक

चल मेरी गाड़िये तू छुक छुक छुक
निकल मेरी गाड़िये तू छुक छुक छुक
चल मेरी गाड़िये तू छुक छुक छुक
निकल मेरी गाड़िये तू छुक छुक छुक

लकड़ी जलायेंगे अंखिया मिलायेंगे
दिल के लगने से बाज़ नहीं जाएंगे
दर मत पड मत लाढ मत डर मत
प्यार का जमाना नहीं काम का जमाना है
दिल के लगाने का फैशन पुराना है
प्यार का जमाना नहीं काम का जमाना है
दिल के लगाने का फैशन पुराना है
तू जरा मेरी और ा झुक झुक झुक
तू जरा मेरी और ा झुक झुक झुक
इधर इंजन का कोयला गया मूक मूक मूक
इधर इंजन का कोयला गया मूक मूक मूक

चल मेरी गाड़िये तू छुक छुक छुक
निकल मेरी गाड़िये तू छुक छुक छुक
चल मेरी गाड़िये तू छुक छुक छुक
निकल मेरी गाड़िये तू छुक छुक छुक

बांसुरी की ताल मेरे दिल को लुभाए है
बिछडे बालम की याद दिलाये है
बांसुरी की ताल मेरे दिल को लुभाए है
बिछडे बालम की याद दिलाये है
जिया रे जलाये है पिया को बुलाये रे
गाड़ी चली जाये है
दिल मेरा करे धुक धुक धुक
दिल मेरा करे धुक धुक धुक
चल मेरी गाड़िये तू छुक छुक छुक
निकल मेरी गाड़िये तू छुक छुक छुक
इधर इंजन का कोयला गया मूक मूक मूक
इधर इंजन का कोयला गया मूक मूक मूक
तू लकड़ी पड़ा मैनु चुग चुग चुग
गाड़ी मेरी जाये न रुक रुक रुक

चल मेरी गाड़िये तू छुक छुक छुक
निकल मेरी गाड़िये तू छुक छुक छुक
चल मेरी गाड़िये तू छुक छुक छुक
निकल मेरी गाड़िये तू छुक छुक छुक.


Lyrics in English

Chal meri gadiye tu chhuk chhuk chhuk
Nikal meri gadiye tu chhuk chhuk chhuk
Idhar eingine ka koyla gaya muk muk muk
Idhar eingine ka koyla gaya muk muk muk
Tu lakdi pada mainu chug chug chug
Gadi meri jaye na ruk ruk ruk

Chal meri gadiye tu chhuk chhuk chhuk
Nikal meri gadiye tu chhuk chhuk chhuk
Chal meri gadiye tu chhuk chhuk chhuk
Nikal meri gadiye tu chhuk chhuk chhuk

Khidikiyo ko tod ke jaldi jaldi la
Darwajo ko fod ke aag le jala
Khidikiyo ko tod ke jaldi jaldi la
Darwajo ko fod ke aag le jala
Fir tera mera pyar howe chup chup chup
Fir tera mera pyar howe chup chup chup
Idhar eingine ka koyla gaya muk muk muk
Idhar eingine ka koyla gaya muk muk muk

Chal meri gadiye tu chhuk chhuk chhuk
Nikal meri gadiye tu chhuk chhuk chhuk
Chal meri gadiye tu chhuk chhuk chhuk
Nikal meri gadiye tu chhuk chhuk chhuk

Lakdi jalayenge ankhiya milayenge
Dil ke lagane se baz nahi jayengae
Dar mat pad mat lad mat dar mat
Pyar ka jamana nahi kam ka jamana hai
Dil ke lagane ka fashion purana hai
Pyar ka jamana nahi kam ka jamana hai
Dil ke lagane ka fashion purana hai
Tu jara meri aur aa jhuk jhuk jhuk
Tu jara meri aur aa jhuk jhuk jhuk
Idhar eingine ka koyla gaya muk muk muk
Idhar eingine ka koyla gaya muk muk muk

Chal meri gadiye tu chhuk chhuk chhuk
Nikal meri gadiye tu chhuk chhuk chhuk
Chal meri gadiye tu chhuk chhuk chhuk
Nikal meri gadiye tu chhuk chhuk chhuk

Bansuri ki tal mere dil ko lubhaye hai
Bichde balam ki yad dilaye hai
Bansuri ki tal mere dil ko lubhaye hai
Bichde balam ki yad dilaye hai
Jiya re jalaye hai piya ko bulaye re
Gadi chali jaye hai
Dil mera kare dhuk dhuk dhuk
Dil mera kare dhuk dhuk dhuk
Chal meri gadiye tu chhuk chhuk chhuk
Nikal meri gadiye tu chhuk chhuk chhuk
Idhar eingine ka koyla gaya muk muk muk
Idhar eingine ka koyla gaya muk muk muk
Tu lakdi pada mainu chug chug chug
Gadi meri jaye na ruk ruk ruk

Chal meri gadiye tu chhuk chhuk chhuk
Nikal meri gadiye tu chhuk chhuk chhuk
Chal meri gadiye tu chhuk chhuk chhuk
Nikal meri gadiye tu chhuk chhuk chhuk.

Leave a Reply