Drama

Chal Ri Pawan (Bhairavi)

By  | 

Movie: Bhairavi
Release: 1996
Featuring Actors: Ashwini Bhave, Shridhar
Music Directors: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: N/A
Singers: Kavita Krishnamurthy
Trivia:

Lyrics in Hindi

xजहां जहां झरना बहता जाए
गगन थोड़ा गीत सुनाये
फर्र फर्र पंछी उड़ता जाए
रुमझुम रूमझुम पयलिया गए
सात सुरों का जादू जागे
सात सुरों का जादू जागे
मुझको बाहों में है घेरे
चल री पवन संग मेरे

चल री पवन संग मेरे
सपनो की बदलि से आगे
जहां गीत खिलते है
छुपके से मिलते है
सांझ सवेरे साँझ सवेरे
चल री पवन संग मेरे
सपनो की बदलि से आगे
जहां गीत खिलते है
छुपके से मिलते है
सांझ सवेरे साँझ सवेरे
चल री पवन संग मेरे

मुझको छुन गयी एक किरण
बिना अपना नाम बताये
मुझको छुन गयी एक किरण
बिना अपना नाम बताये
मुझको छुन गयी एक पावन
बिना अपना धाम बताये
बिना अपना धाम बताये
कोई बताये या मैं बताऊँ
कोई बताये या मैं बताऊँ
किस्मत मेरी घमके हाय रे
चल री पवन संग मेरे
चल री पवन संग मेरे
सपनो की बदलि से आगे
जहां गीत खिलते है
छुपके से मिलते है
सांझ सवेरे साँझ सवेरे
चल री पवन संग मेरे

यह कैसी रुत आयी
महकी है चारों दिशाएँ
यह कैसी रुत आयी
महकी है चारों दिशाएँ
यह प्यास फिर कब जागे
खिल उठी साड़ी आशाए
खिल उठी साड़ी आशाए
फूलो से मुस्कान चुराओ
फूलो से मुस्कान चुराओ
जग मगाये मेरे अँधेरे
चल री पवन संग मेरे
चल री पवन संग मेरे
सपनो की बदलि से आगे
जहां गीत खिलते है
छुपके से मिलते है
सांझ सवेरे साँझ सवेरे
चल री पवन संग मेरे
चल री पवन संग मेरे.


Lyrics in English

Jhhan jhhan zarna behta jaaye
Gagan thoda geet sunaye
Farr farr panchhi udta jaaye
Rumjhoom rumjhoom payaliya gaye
Saat suron ka jaadu jaage
Saat suron ka jaadu jaage
Mujhko baaho mein hai ghere
Chal ri pawan sang mere

Chal ri pawan sang mere
Sapno ki badali se aage
Jahaan geet khilte hai
Chhupke se milte hai
Saanjh sawere saanjh sawere
Chal ri pawan sang mere
Sapno ki badali se aage
Jahaan geet khilte hai
Chhupke se milte hai
Saanjh sawere saanjh sawere
Chal ri pawan sang mere

Mujhko chhun gayi ek kiran
Bina apna naam bataye
Mujhko chhun gayi ek kiran
Bina apna naam bataye
Mujhko chhun gayi ek pawan
Bina apna dhaam bataye
Bina apna dhaam bataye
Koi bataye ya main bataun
Koi bataye ya main bataun
Kismat meri ghamke haay re
Chal ri pawan sang mere
Chal ri pawan sang mere
Sapno ki badali se aage
Jahaan geet khilte hai
Chhupke se milte hai
Saanjh sawere saanjh sawere
Chal ri pawan sang mere

Yeh kaisi rut aayi
Mehki hai chaaron dishae
Yeh kaisi rut aayi
Mehki hai chaaron dishae
Yeh pyas fir kab jaage
Khil uthi saari aashae
Khil uthi saari aashae
Phoolo se muskaan churao
Phoolo se muskaan churao
Jag magaye mere andhere
Chal ri pawan sang mere
Chal ri pawan sang mere
Sapno ki badali se aage
Jahaan geet khilte hai
Chhupke se milte hai
Saanjh sawere saanjh sawere
Chal ri pawan sang mere
Chal ri pawan sang mere.

Leave a Reply

Share via