Drama

Chala Aaya Pyar (Aashayein)

By  | 

Movie: Aashayein
Release:  2010
Featuring Actors: John Abraham, Sonal Sehgal
Music Directors: Salim Merchant, Sulaiman Merchant
Lyrics: Mir Ali Husain
Singers: Mohit Chauhan
Trivia:

Lyrics in Hindi

खवाबों की लहरें
खुशियों के साये
खुशबु की किरणें
धीमे से गाये
यही तो है हमदम
वह साथी वह
दिलबर वह यार
यादों के नाज़ुक
परों पे चला आया प्यार
चला आया प्यार
चला आया प्यार

खवाबों की लहरें
खुशियों के साये
खुशबु की किरणें
धीमे से गाये
यही तो है हमदम
वह साथी वह
दिलबर वह यार
यादों के नाज़ुक
परों पे चला आया प्यार
चला आया प्यार
चला आया प्यार

मोहब्बत का दरिया
अजूबा निराला
जो तेरा वह पाया
कभी न किनारा
जो बेखोफ डूबे वही
तो पोहोंच पाया पार
यादों के नाज़ुक
परों पे चला आया प्यार
चला आया प्यार
चला आया प्यार

कभी ज़िन्दगी को
सँवारे सजाये
कभी मौत को भी
गले से लगाए
कभी ज़िन्दगी को
सँवारे सजाये
कभी मौत को भी
गले से लगाए

कभी जीत उसकी ही सब
कुछ गया वह जो हार
यादों के नाज़ुक
परों पे चला आया प्यार
चला आया प्यार
चला आया प्यार
ख्वाबों की लहरें
खुशियों के साये
खुशबु की किरणें
धीमे से गाये
यही तो है हमदम
वह साथी वह
दिलबर वह यार
यादों के नाज़ुक
परों पे चला आया प्यार
चला आया प्यार
चला आया प्यार.


Lyrics in English

Khuwaabon ki lehrain
Khushiyon ke saaye
Khushbu ki kirnain
Dheeme se gaaye
Yahi to hai hamdam
Woh saathi woh
Dilbar woh yaar
Yaadon ke naazuk
Paron pe chala aaya pyar
Chala aaya pyar
Chala aaya pyar

Khuwaabon ki lehrain
Khushiyon ke saaye
Khushbu ki kirnain
Dheeme se gaaye
Yahi to hai hamdam
Woh saathi woh
Dilbar woh yaar
Yaadon ke naazuk
Paron pe chala aaya pyar
Chala aaya pyar
Chala aaya pyar

Mohabbat ka dariya
Ajooba niraala
Jo tera woh paaya
Kabhi na kinaara
Jo bekhof dooba wohi
To pohonch paaya paar
Yaadon ke naazuk
Paron pe chala aaya pyar
Chala aaya pyar
Chala aaya pyar

Kabhi zindagi ko
Sanwaare sajaye
Kabhi mout ko bhi
Gale se lagaaye
Kabhi zindagi ko
Sanwaare sajaye
Kabhi mout ko bhi
Gale se lagaaye

Kabhi jeet uski hai sab
Kuch gaya woh jo haar
Yaadon ke naazuk
Paron pe chala aaya pyar
Chala aaya pyar
Chala aaya pyar

Khuwaabon ki lehrain
Khushiyon ke saaye
Khushbu ki kirnain
Dheeme se gaaye
Yahi to hai hamdam
Woh saathi woh
Dilbar woh yaar
Yaadon ke naazuk
Paron pe chala aaya pyar
Chala aaya pyar
Chala aaya pyar

Leave a Reply