Drama

Chale Hai Teer (Daman)

By  | 

Song Info

Movie: Daman
Release: 1951
Featuring Actors: Ajit, Nigar Sultana
Music Directors: Datta Korgaonkar
Lyrics: Anjum Jaipur
Singers: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

चले है तीर नज़र के
इधर से भी उधर से भी
चले है तीर नज़र के
इधर से भी उधर से भी

हुए है प्यार के वादे
हुए है प्यार के वादे
इधर से भी उधर से भी
चले है तीर नज़र के
इधर से भी उधर से भी

किये थे मुश्तबा आँखों
ही आँखों की मोहब्बत में
किये थे मुश्तबा आँखों
ही आँखों की मोहब्बत में
इशारों में जवाब आये
इशारों में जवाब आये
इधर से भी उधर से भी
चले है तीर नज़र के
इधर से भी उधर से भी

ज़बा ख़ामोश है लेकिन
ज़बा ख़ामोश है लेकिन
निगाहे बात करती है
निगाहे बात करती है
हुए है कैसे इशारे
हुए है कैसे इशारे
इधर से भी उधर से भी
चले है तीर नज़र के
इधर से भी उधर से भी

पतंगे झूम झूम कर
पतंगे झूम झूम कर
आये कहा से समां ने
समां ने हंसकर हाय
लगे है दिल पे निशाने
लगे है दिल पे निशाने
इधर से भी उधर से भी
चले है तीर नज़र के
इधर से भी उधर से भी.

Lyrics in English

Chale hai teer nazar ke
Idhar se bhi udhar se bhi
Chale hai teer nazar ke
Idhar se bhi udhar se bhi

Huye hai pyar ke wade
Huye hai pyar ke wade
Idhar se bhi udhar se bhi
Chale hai teer nazar ke
Idhar se bhi udhar se bhi

Kiye the mushtaba aankho
Hi aankho ki mohabbat mein
Kiye the mushtaba aankho
Hi aankho ki mohabbat mein
Isharo mein jawab aaye
Isharo mein jawab aaye
Idhar se bhi udhar se bhi
Chale hai teer nazar ke
Idhar se bhi udhar se bhi

Zaba khamosh hai lekin
Zaba khamosh hai lekin
Nigahe baat karti hai
Nigahe baat karti hai
Huye hai kaise ishare
Huye hai kaise ishare
Idhar se bhi udhar se bhi
Chale hai teer nazar ke
Idhar se bhi udhar se bhi

Patange jhum jhum kar
Patange jhum jhum kar
Aaye kaha se sama ne
Sama ne hanskar haye
Lage hai dil pe nishane
Lage hai dil pe nishane
Idhar se bhi udhar se bhi
Chale hai teer nazar ke
Idhar se bhi udhar se bhi.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply