Drama

Chale Jana Zara Thehro (Around The World)

By  | 

Movie: Around The World
Release: 1967
Featuring Actors: Raj Kapoor, Rajshree,.
Music Directors: Shankar Jaikishan
Lyrics: Hasrat Jaipur
Singers: Mukesh, Sharda Rajan Iyengar
Trivia:

Lyrics in Hindi

चले जाना ज़रा ठहरो
किसी का दम निकलता है
यह मंजर देखकर जाना
चले जाना ज़रा ठहरो
किसी का दम निकलता है
यह मंजर देखकर जाना
चले जाना ज़रा ठहरो
किसी का दम निकलता है
यह मंजर देखकर जाना
चले जाना ज़रा ठहरो
किसी का दम निकलता है
यह मंजर देखकर जाना

अभी आये हो बैठो तोह
यह मौसम भी सुहाना है
अभी आये हो बैठो तोह
यह मौसम भी सुहाना है
अभी तोह हल दिल तुमको
निगाहों से सुनना है
नजर प्यासी यह दिल प्यासा
किसी का दम निकलता है
यह मंजर देखकर
जाना चले जाना

हसीं झरनो के साये
में अकेला छोड़ जाते हो
हसीं झरनो के साये
में अकेला छोड़ जाते हो
हमारे दिल को आख़िर किस
लिए तुम तोड़ जाते हो
ज़रा दम लो कहा मानो
किसी का दम निकलता है
यह मंजर देखकर
जाना चले जाना

हमारी जान हो तुम भी
अगर चल दीन तोह फिर क्या है
हमारी जान हो तुम भी
अगर चल दीन तोह फिर क्या है
तुम्हारे बिन बहरो में
खुशी क्या है मजा क्या है
जानेमन ना जाओ तुम
किसी का दम निकलता है
यह मंजर देखकर
जाना चले जाना

कसम खाती हूँ मै अपनी
तुम्हे अब्ब ना सताऊँगी
कसम खाती हूँ मै अपनी
तुम्हे अब्ब ना सताऊँगी
तुम्हारी बात जो भी हो
वही मैं मान जाऊँगी
भरी आँखें रुकि साँसे
किसी का दम निकलता है
यह मंजर देखकर
जाना चले जाना
चले जाना ज़रा ठहरो
किसी का दम निकलता है
यह मंजर देखकर
जाना चले जाना.


Lyrics in English

Chale jana zara theharo
Kisi kaa dam nikalata hai
Yeh manjar dekhakar jana
Chale jana zara theharo
Kisi kaa dam nikalata hai
Yeh manjar dekhakar jana
Chale jana zara theharo
Kisi kaa dam nikalata hai
Yeh manjar dekhakar jana
Chale jana zara theharo
Kisi kaa dam nikalata hai
Yeh manjar dekhakar jana

Abhi aaye ho baitho toh
Yeh mausam bhi suhana hai
Abhi aaye ho baitho toh
Yeh mausam bhi suhana hai
Abhi toh hal e dil tumako
Nigaho se sunana hai
Najar pyasi yeh dil pyasa
Kisi kaa dam nikalata hai
Yeh manjar dekhakar
Jana chale jana

Hasin jharno ke saye
Me akela chhod jate ho
Hasin jharno ke saye
Me akela chhod jate ho
Hamare dil ko akhir kis
Liye tum tod jate ho
Zara dam lo kaha mano
Kisi kaa dam nikalta hai
Yeh manjar dekhakar
Jana chale jana

Hamari jan ho tum bhi
Agar chal din toh fir kya hai
Hamari jan ho tum bhi
Agar chal din toh fir kya hai
Tumhare bin baharo me
Kushi kya hai maja kya hai
O janeman naa jao tum
Kisi kaa dam nikalta hai
Yeh manjar dekhakar
Jana chale jana

Kasam khati hun mai apni
Tumhe abb naa sataungi
Kasam khati hun mai apni
Tumhe abb naa sataungi
Tumhari bat jo bhi ho
Wahi mai man jaungi
Bhari aankhen ruki sanse
Kisi kaa dam nikalta hai
Yeh manjar dekhakar
Jana chale jana
Chale jana zara theharo
Kisi kaa dam nikalata hai
Yeh manjar dekhakar
Jana chale jana.

Leave a Reply

Share via