Drama

Chaliye Va Chaliye (Deewaar: Let’s Bring Our Heroes Home)

By  | 

Movie: Deewaar: Let’s Bring Our Heroes Home
Release: 2004
Featuring Actors: Amitabh Bachchan, Sanjay Dutt
Music Directors: Aadesh Shrivastava
Lyrics:  Nusrat Badr
Singers: Udit Narayan
Trivia:

Lyrics in Hindi

सदियों से है रिश्ते टूटे
ऊ हो सदियों से है रिश्ते टूटे
छूटा अपना देश चल चलिए
घर आपने आया है सन्देश
आया है सन्देश

लेके आयी है हवाये ये इशारा
लेके आयी है हवाये ये इशारा
हो लेके आयी है हवाये ये इशारा
चलिये वे चलिए
वतन मेरे यारा
चलिये वे चलिए
वतन मेरे यारा
वंदे वंदे मातरम मातरम
वन्दे मातरम वन्दे मातरम
वंदे वंदे मातरम मातरम

हो लेके आयी है हवाये ये इशारा
हो लेके आयी है हवाये ये इशारा
चलिये वे चलिए
वतन मेरे यारा
वंदे वंदे मातरम मातरम
वन्दे मातरम वन्दे मातरम
वंदे वंदे मातरम मातरम

फिर से उभरी है तस्वीरें
ऊ हो फिर से उभरी है तस्वीरें
बंधेगी क्या ये ज़ंज़ीरे
हो बँधेगी क्या ये ज़ंज़ीरे
फिर से उभरी है तस्वीरें
बंधेगी क्या ये ज़ंज़ीरे
फिर से उभरी है तस्वीरें
बंधेगी क्या ये ज़ंज़ीरे
बंधेगी क्या ये ज़ंज़ीरे

मेरे अपनों ने मुझे है पुकारा
मेरे अपनों ने मुझे है पुकारा
चलिये वे चलिए
वतन मेरे यारा
चलिये वे चलिए
वतन मेरे यारा
वंदे वंदे मातरम मातरम
वन्दे मातरम वन्दे मातरम
वंदे वंदे मातरम मातरम

ऊ हो देखेगे हम अपना आंगन
ऊ हो देखेगे हम अपना आंगन
हमको थमेगा वो दामन
हमको थमेगा वो दामन
देखेंगे हम अपना आंगन
हमको थमेगा वो दामन
देखेंगे हम अपना आंगन
हमको थमेगा वो दामन
हमको थमेगा वो दामन
हो दिल में जगा है ये अंगारा

दिल में जगा है ये अंगारा
चलिये वे चलिए
वतन मेरे यारा
चलिये वे चलिए
वतन मेरे यारा
लेके आयी है
हवाएं ये इशारा
हो लेके आयी है
हवाएं ये इशारा
चलिये वे चलिए
वतन मेरे यारा

वन्दे मातरम वन्दे मातरम
वन्दे मातरम वन्दे मातरम
वन्दे मातरम वन्दे मातरम
वन्दे मातरम वन्दे मातरम
वन्दे मातरम वन्दे मातरम
वन्दे मातरम वन्दे मातरम
वन्दे मातरम वन्दे मातरम


Lyrics in English

Sadiyo se hai rishte tute
Oo ho sadiyo se hai rishte tute
Chhuta apna desh chal chaliye
Ghar aapne aaya hai sandesh
Aaya hai sandesh

Leke aayi hai hawaye ye ishara
Leke aayi hai hawaye ye ishara
Ho leke aayi hai hawaye ye ishara
Chaliye ve chaliye
Watan mere yaara
Chaliye ve chaliye
Watan mere yaara
Vande vande matram matram
Vande matram vande matram
Vande vande matram matram

Ho leke aayi hai hawaye ye ishara
Ho leke aayi hai hawaye ye ishara
Chaliye ve chaliye
Watan mere yaara
Vande vande matram matram
Vande matram vande matram
Vande vande matram matram

Phir se ubhri hai tasvire
Oo ho phir se ubhri hai tasvire
Bandhegi kya ye zanzire
Ho bandhegi kya ye zanzire
Phir se ubhri hai tasvire
Bandhegi kya ye zanzire
Phir se ubhri hai tasvire
Bandhegi kya ye zanzire
Bandhegi kya ye zanzire

Mere apno ne mujhe hai pukara
Mere apno ne mujhe hai pukara
Chaliye ve chaliye
Watan mere yaara
Chaliye ve chaliye
Watan mere yaara
Vande vande matram matram
Vande matram vande matram
Vande vande matram matram

Oo ho dekhege hum apna aagan
Oo ho dekhege hum apna aagan
Humko thamega wo daman
Humko thamega wo daman
Dekhege hum apna aagan
Humko thamega wo daman
Dekhege hum apna aagan
Humko thamega wo daman
Humko thamega wo daman
Ho dil me jaga hai ye angara

Dil me jaga hai ye angara
Chaliye ve chaliye
Watan mere yaara
Chaliye ve chaliye
Watan mere yaara
Leke aayi hai
Hawaye ye ishara
Ho leke aayi hai
Hawaye ye ishara
Chaliye ve chaliye
Watan mere yaara

Vande matram vande matram
Vande matram vande matram
Vande matram vande matram
Vande matram vande matram
Vande matram vande matram
Vande matram vande matram
Vande matram vande matram.

Leave a Reply