Drama

Chalo Ab Kehna Maan Jaao (Baraat)

By  | 

Song Info

Movie: Baraat
Release: 1960
Featuring Actors: Ajit, Shakila
Music Directors: Chitragupta Shrivastava
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Singers: Geeta Dutt, Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

अजी अब कहना मान जाओ
तुम ही बड़े मैं छोटी
अजी अब कहना मान जाओ
तुम ही बड़े मैं छोटी
छोडो मेरा रास्ता
कोई नहीं जिस का
उस की गुज़ार भी होती गोरिये
अजी अब कहना मान जाओ
तुम ही बड़े मैं छोटी



मैं हूँ गरीब अन्जाना रे
राही अकेला प्यार का
दे दे कोई नजराना रे
लग रहा मेला प्यार का
दे दे कोई नजराना रे
लग रहा मेला प्यार का
लाया था दीवाना
दिल नज़राना
तुम चाहो हीरा मोती गोरिये
चलो अब कहना मान जाओ
तुम ही बड़े मैं छोटी
चलो अब कहना मान जाओ
तुम ही बड़े मैं छोटी

मिल गयी थी एक बावारिया
गुज़री हुयी बरसात में
सोच रहा क्या सांवरिया
दाब के ऊँगली दांत में
सोच रहा क्या सांवरिया
दाब के ऊँगली दांत में
काहे लगी प्यारी
मुझ को तुम्हारी
अँखियाँ मोटी मोटी गोरिये
चलो अब कहना मान जाओ
तुम ही बड़े मैं छोटी
छोडो मेरा रास्ता
कोई नहीं जिस का
उस की गुज़ार भी होती गोरिये
चलो अब कहना मान जाओ
तुम ही बड़े मैं छोटी
चलो अब कहना मान जाओ
तुम ही बड़े मैं छोटी.

Lyrics in English

Aji ab kehna maan jaao
Tum hi bade main chhoti
Aji ab kehna maan jaao
Tum hi bade main chhoti
Chhodo meraa rastaa
Koyi nahin jiss kaa
Uss ki guzar bhi hoti goriye
Aji ab kehna maan jaao
Tum hi bade main chhoti

Main hoon gareeb anjaana re
Raahi akela pyaar ka
De de koyi nazraana re
Lag rahaa melaa pyaar ka
De de koyi nazraana re
Lag rahaa melaa pyaar ka
Laaya thha deewaana
Dil nazraana
Tum chaaho heera moti goriye
Chalo ab kehna maan jaao
Tum hi bade main chhoti
Chalo ab kehna maan jaao
Tum hi bade main chhoti

Mil gayee thhi ek baawaariya
Guzri huyi barsaat mein
Soch rahaa kyaa saanwariyaa
Daab ke ungli daant mein
Soch rahaa kyaa saanwariyaa
Daab ke ungli daant mein
Kaahe lagee pyaari
Mujh ko tumhaari
Ankhiyaan moti moti goriye
Chalo ab kehna maan jaao
Tum hi bade main chhoti
Chhodo meraa rastaa
Koyi nahin jiss kaa
Uss ki guzar bhi hoti goriye
Chalo ab kehna maan jaao
Tum hi bade main chhoti
Chalo ab kehna maan jaao
Tum hi bade main chhoti.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply