Eighties(1980-89)

Chalo Bulawa Aaya Hai (Avtaar)

By  | 

Song Info

Movie: Avtaar

Release: 1983



Featuring Actors: Shabana Azmi, Rajesh Khanna

Music Director: Laxmikant Pyarelal

Lyrics: Anand Bakshi

Singers: Asha Bhonsle, Mahendra Kapoor, Narendra Chanchal

Trivia:

Lyrics in Hindi

माता जिनको याद करे वोह लोग निराले होते है

माता जिनका नाम पुकारे किस्मत वाले होते है

चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है..

चलो बुलावा आया है.. माता ने बुलाया है

जय माता दी

चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है

उचे पर्वत पे रानी मां ने दरबार लगाया है

चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है

जय माता दी

चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है

सारे जग मे एक ठिकाना सारे गम के मारो का..

रास्ता देख रही है माता अपनी आंख के तारो का..

मस्त हवाओ का एक झोंका ये शंदेसा लाया है

चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है

जय माता दी…

कहते जाओ

जय माता दी…

कहते जाओ

जय माता दी.. कहते जाओ आने जाने वालो को

चलते जाओ तुम मत देखो अपने पाऊ के छालो को..

जिसने जितना दर्द सहा है उतना चैन भी पाया है

चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है

जय माता दी

विश्नो देवी के मंदिर मे..

लोग मुरादे पाते है

वो रोते रोते आते है,

हसते हसते जाते है..

मै भी माग के देखू

जिसने जो मागा वो पाया है

चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है

जय माता दी

मै भी तोह एक मां हु माता,

मां ही मां को पहचाने..

बेटे का दुःख क्या होता है और कोई ये क्या जाने

उसका खून मै देखू कैसे जिसको दूध पिलाया है

हो चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है..

चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है…..

तो प्रेम से बोलो, जय माता दी

सारे बोलो, जय माता दी…

विश्नो रानी, जय माता दी

हम पे कल्याणी, जय माता दी

मां भोली भली

जय माता दी, मां शेरो वाली

जय माता दी, झोली भर देती

जय माता दी, संकट हर लेती

जय माता दी, जय माता दी

Lyrics in English

Mata jinko yad kare woh log nirale hote hai
Mata jinka nam pukare kismatwale hote hai
Chalo bulawa aaya hai mata ne bulaya hai
Chalo bulawa aaya hain mata ne bulaya hain, jai mata dee
Chalo bulawa aaya hain mata ne bulaya hain
Ho unnchhe parvat pe rani ma ne darbar lagaya hai
Chalo bulawa aaya hain, mata ne bulaya hain, jai mata dee
Chalo bulawa aaya hain mata ne bulaya hain

Sare jag me ek thikana sare gham ke maro kaa
Ho, rasta dekh rahi hai mata apani aankh ke taro kaa
Ho.., mast hawao kaa ek jhonka yeh sandesa laya hai
Chalo bulawa aaya hain, mata ne bulaya hain
Jai mata di…. kehte jao
Jai mata di kehte jao aane janey walo ko
Chalte jao tum mat dekho apne pao ke chhalo ko
Ho…, jisne jitna dard saha hai utna chain bhi paya hai
Chalo bulawa aaya hai mata ne bulaya hai, jai mata dee

Vaishno devi ke mandir me, log muradein paate hain
Woh rote rote aate hain, hanste hanste jate hain
Ho.., mai bhi mang ke dekhu, jisne jo manga woh paya hain
Chalo bulawa aaya hai, mata ne bulaya hai, jai mata dee

Mai bhi toh ek ma hu mata, ma hee ma ko pehchane
Bete kaa dukh kya hota hai aur koyi yeh kya janey
Ho, usaka khu mai dekhu kaise jisko dudh pilaya hain
Ho chalo bulawa aaya hai mata ne bulaya hai

Chalo bulawa aaya hai, mata ne bulaya hai
Toh prem se bolo, jai mata dee
Sare bolo, jai mata dee, jai mata dee, jai mata dee…
Vaishno rani, jai mata dee
Ham pe kalyani, jai mata dee
Ma bholi bhali, jai mata dee
Ma shero wali, jai mata dee
Jholi bhar deti, jai mata dee
Sankat har leti, jai mata dee, jai mata dee…..

Official Video

Other Video

No video file selected

Avid music lover and Dev Anand fan

1 Comment

  1. Kamal

    October 6, 2016 at 7:35 am

    MM you so great I like old song only you are super

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *