Eighties(1980-89)

Chanchal Bada Mere Mann Ka Hiran (Manokaamna)

By  | 

Song Info

Movie: Manokaamna

Release: 1980



Featuring Actors: Kalpana Iyer

Music Director: Bappi Lahiri

Lyrics: Indeevar

Singers: Aarti Mukherjee

Trivia:

Lyrics in Hindi

चंचल बड़ा मेरे मॅन का हिरण
डोले है बन बन जैसे पवन
चंचल बड़ा मेरे मॅन का हिरण
डोले है बन बन जैसे पवन
मोरनी सहेली नही मै अकेली
ओ मोरनी सहेली नही मै अकेली
मैना मेरी छोटी बहन
चंचल बड़ा मेरे मॅन का हिरण
डोले है बन बन जैसे पवन

धरती ने जूड़ा बाँधा है
या उँचे पर्वत की चोटी
माँग निकली नदी ने
शोर बड़ा खुद है छोटी
तन की है काली मीठे वचन
कोयल है अपनी धुन मे मगन
चंचल बड़ा मेरे मॅन का हिरण
डोले है बन बन जैसे पवन

इंद्रधनुष जैसा प्यारा
अंबर मे देखो है सपना
नटखट है जल की तरंगे
सीखा है दिल ने मचलना
बादल से छन्कर आई किरण
फूलों के संग मेरे नाचे नयन
चंचल बड़ा मेरे मॅन का हिरण
डोले है बन बन जैसे पवन
मोरनी सहेली, नही मै अकेली
ओ मोरनी सहेली नही मै अकेली
मैना मेरी छोटी बहन
चंचल बड़ा मेरे मॅन का हिरण
डोले है बन बन जैसे पवन

Lyrics in English

Chanchal bada mere mann ka hiran
dole hai ban ban jaise pawan
chanchal bada mere mann ka hiran
dole hai ban ban jaise pawan
morni saheli nahi mai akeli
o morani saheli nahi mai akeli
maina meri choti bahana
chanchal bada mere mann ka hiran
dole hai ban ban jaise pawan

dharti ne jooda bandha hai
ya unche parwat ki choti
mang nikali nadi ne
shor bada khud hai choti
tan ki hai kali mithe wachan
koyal hai apni dhun me magan
chanchal bada mere mann ka hiran
dole hai ban ban jaise pawan

indrdhanush jaisa pyara
ambar me dekho hai sapna
natkhat hai jal ki tarange
sikha hai dil ne machalana
badal se chhankar aayi kiran
phulon ke sang mere nache nayan
chanchal bada mere mann ka hiran
dole hai ban ban jaise pawan
morani saheli, nahi mai akeli
oo morani saheli nahi mai akeli
mai na meri choti bahana
chanchal bada mere mann ka hiran
dole hai ban ban jaise pawan

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *