Drama

Chand Dekha Yaad Aaye (Dil Kho Gaya)

By  | 

Movie: Dil Kho Gaya
Release: 1998
Featuring Actors: Inder Kumar, Isha Koppikar
Music Director: Dilip Sen, Sameer Sen
Lyrics: Rani Malik
Singers:  Kumar Sanu, Sadhana Sargam
Trivia:

Lyrics in Hindi

चाँद देखा याद आयी सूरत तेरी
चाँद देखा याद आयी सूरत तेरी
आज महसूस हो रही है
ज़रूरत तेरी ज़रूरत तेरी

दूर हुए याद
हो दूर हुये यद् आयी चाहत तेरी
आज महसूस हो रही है
ज़रूरत तेरी ज़रूरत तेरी
चाँद देखा याद आयी सूरत तेरी

दिल से न जाये यादो का मौसम
बड़ी बेकरारी का मेरा है आलम
दिल से न जाये यादो का मौसम
बड़ी बेकरारी का मेरा है आलम
बढ़ने लगी मेरे दिल की लगी
तुझे ढूंढती है मेरी ज़िन्दगी
आ लग जा गले से
मेरे हमसफ़र

दूर हुये यद् आयी चाहत तेरी
दूर हुये यद् आयी चाहत तेरी
आज महसूस हो रही है
ज़रूरत तेरी
हो चाँद देखा याद आयी सूरत तेरी

मुहब्बत के दिल में जलके दिए
बस जी रही हूँ मैं तेरे लिए
मुहब्बत के दिल में जलके दिए
बस जी रही हूँ मैं तेरे लिए
तेरी चाहतों के उजले लिए
अंधेरों में तुझको पुकारा किये
आ बाहों में ले ले ओ जाने जिगर जाने जिगर

चाँद देखा याद आयी सूरत तेरी
चाँद देखा याद आयी सूरत तेरी
आज महसूस हो रही है
ज़रूरत तेरी ज़रूरत तेरी
दूर हुये यद् आयी चाहत तेरी
दूर हुये यद् आयी चाहत तेरी
आज महसूस हो रही है
ज़रूरत तेरी ज़रूरत तेरी
हो चाँद देखा याद आयी सूरत तेरी.


Lyrics in English

Chand dekha yaad aayi soorat teri
Chand dekha yaad aayi soorat teri
Aaj mehsus ho rahi hai
Zaroorat teri, zaroorat teri

Door huye yaad
Ho door huye yad aayi chahat teri
Aaj mehsus ho rahi hai
Zaroorat teri, zaroorat teri
Chand dekha yaad aayi soorat teri

Dil se na jaye yado kaa mausam,
Badi bekarari kaa mera hai aalam
Dil se na jaye yado kaa mausam,
Badi bekarari kaa mera hai aalam
Badhane lagi mere dil ki lagi,
Tujhe dhundhati hai meri zindagi
Aa lag ja gale se
Mere hamasafar, mere hamasafar

Door huye yad aayi chahat teri
Door huye yad aayi chahat teri
Aaj mehsus ho rahi hai
Zaroorat teri, zaroorat teri
Ho chand dekha yaad aayi soorat teri

Muhabbat ke dil mein jalake diye,
Bas ji rahi hu main tere liye
Muhabbat ke dil mein jalake diye,
Bas ji rahi hu main tere liye
Teri chahato ke ujale liye,
Andhero me tujhko pukara kiye
Aa baho me le le o jane jigar jane jigar

Chand dekha yaad aayi soorat teri
Chand dekha yaad aayi soorat teri
Aaj mehsus ho rahi hai
Zaroorat teri, zaroorat teri
Door huye yad aayi chahat teri
Door huye yad aayi chahat teri
Aaj mehsus ho rahi hai
Zaroorat teri, zaroorat teri
Ho chand dekha yaad aayi soorat teri.

Leave a Reply