Drama

Chand Ke Pare Ek Raat Khadi Hai (Chand Ke Pare)

By  | 

Movie: Chand Ke Pare
Release: 2012
Featuring Actors: Jaya Bhattacharya, Narendra Jha
Music Directors: Anchal Talesara
Lyrics: Hasmukh Gandhi
Singers: Javed Ali, Shreya Ghoshal
Trivia:

Lyrics in Hindi

हर लम्हा तेरा भेजा हुआ ख़त हो जैसे
मेरी तन्हाइयो पे तेरे दस्तखत हो जैसे

चाँद के परे एक रात कड़ी है
कंवारे सपनो के साथ खड़ी है
चाँद के परे एक रात कड़ी है
कंवारे सपनो के साथ खड़ी है
खामोशी ने कितना समझाया लेकिन
खामोशी ने कितना समझाया लेकिन
आधी अधूरी इक बात कड़ी है
चाँद के परे एक रात कड़ी है

तन्हाइयो ने ऐसी बात कहीं है हूँ
तन्हाइयो ने ऐसी बात कहीं है
अनछुए तमन्ना जाग रही है
तन्हाइयो ने ऐसी बात कहीं है
तन्हाइयो ने ऐसी बात कहीं है
अनछुए तमन्ना जाग रही है
ज़िन्दगी से फिर मुलाकात कड़ी है
चाँद के परे एक रात कड़ी है

सिन्दूरी सपने माचंल लगे है
हो सिन्दूरी सपने माचंल लगे है
बैठे बैठे रास्ते बदलने लगे है
प्यार की पहली सौगात कड़ी है
चाँद के परे एक रात कड़ी है

सामने है मंज़िल पर फ़ासले बड़े है
सामने है मंज़िल पर फ़ासले बड़े है
पैरों में न जाने कितने भँवर पड़े है
अंत के बाद शुरुआत कड़ी है
चाँद के परे एक रात कड़ी है
चाँद के परे एक रात कड़ी है
कंवारे सपनो के साथ खड़ी है
खामोशी ने कितना समझाया लेकिन
खामोशी ने कितना समझाया लेकिन
आधी अधूरी इक बात कड़ी है
चाँद के परे एक रात कड़ी है.


Lyrics in English

Har lamha tera bheja huaa khat ho jaise
Meri tanhaaiyo pe tere dastakhat ho jaise

Chand ke pare ek raat khadi hai
Kanwaare sapno ke saath khadi hai
Chaand ke pare ek raat khadi hai
Kanwaare sapno ke saath khadi hai
Khaamoshi ne kitna samjaya lekin
Khaamoshi ne kitna samjaya lekin
Aadhi adhuri ik baat khadi hai
Chand ke pare ek raat khadi hai

Tanhaaiyo ne aisi baat kahin hai hoo
Tanhaaiyo ne aisi baat kahin hai
Anchhuein tamanna jaag rahi hai
Tanhaaiyo ne aisi baat kahin hai
Tanhaaiyo ne aisi baat kahin hai
Anchhuein tamanna jaag rahi hai
Zindagi se phir mulakaat khadi hai
Chand ke pare ek raat khadi hai

Sindoori sapne machanle lage hai
Ho sindoori sapne machanle lage hai
Baithe baithe raaste badalne lage hai
Pyaar ki paheli saugaat khadi hai
Chand ke pare ek raat khadi hai

Saamne hai manzil par faasle bade hai
Saamne hai manzil par faasle bade hai
Pairon mein na jaane kitane bhanwar pade hai
Ant ke baad shuruaat khadi hai
Chand ke pare ek raat khadi hai
Chand ke pare ek raat khadi hai
Kanwaare sapno ke saath khadi hai
Khaamoshi ne kitna samjaya lekin
Khaamoshi ne kitna samjaya lekin
Aadhi adhuri ik baat khadi hai
Chand ke pare ek raat khadi hai.

Leave a Reply

Share via