Drama

Chand Ko Dekho Ji (Chand Mere Aja)

By  | 

Movie: Chand Mere Aja
Release: 1960
Featuring Actors: Bharat Bhushan, Nanda
Music Directors: Chitragupta Shrivastava
Lyrics:  Ishwar Chandra Kapoor
Singers:  Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

चाँद को देखो जी
चाँद को देखो जी
मस्ती लुटाये जादू जगाये
दिल में हमारे रे
चाँद ये कहता है
चाँद ये कहता है
धरती की रानी
हँसती जवानी
दिन हैं तुम्हारे रे
चाँद को देखो जी

पहली नजरिया टोरी
दिल मेरा ले गयी गोरी
पहली नज़रिया टोरी
दिल मेरा ले गयी गोरी
हमने लुटा दी दुनिया
और तुमने लूटा दी छोरि
बात ये कैसी है
बात ये कैसी है
यूँ न सताओ
हम तो सज्जन हैं
नैनों के मारे रे
चाँद को देखो जी
चाँद को देखो जी
मस्ती लुटाये जादू जगाये
दिल में हमारे रे
चाँद को देखो जी

रात है भीगी भीगी
और साथ है साजन तेरा
रात है भीगी भीगी
और साथ है साजन तेरा
मेरी तमन्ना ये है
अब हो न कभी सवेरा
रात ये तेरी है
रात ये तेरी है
तारों की टोली
नीले गगन में
ये ही पुकारे रे
चाँद को देखो जी
चाँद को देखो जी
मस्ती लुटाये जादू जगाये
दिल में हमारे रे

दिल से दिल कह देगा
हम मुँह से न बोलेंगे
दिल से दिल कह देगा
हम मुँह से न बोलेंगे
धड़कन में हो बातें
हम नैना न खोलेंगे
चाँद मेरे आजा रे
चाँद मेरे आजा रे
नन्हा सा दिल है
थोड़ा सा दिल है
बस में तुम्हारे है
चाँद को देखो जी
चाँद को देखो जी
मस्ती लुटाये जादू जगाये
दिल में हमारे रे
चाँद को देखो जी.


Lyrics in English

Chand ko dekho ji
Chand ko dekho ji
Masti lutaaye jaadu jagaaye
Dil mein hamaare re
Chand ye kehta hai
Chand ye kehta hai
Dharti ki raani,
Hansti jawaani,
Din hain tumhaare re
Chand ko dekho ji

Pahli nazariya tori,
Dil mera le gayi gori
Pahli nazariyaa tori,
Dil mera le gayi gori
Hamne luta di duniya
Aur tumne luta di chhori
Baat ye kaisi hai
Baat ye kaisi hai
Yoon na sataao,
Ham to sajan hain,
Nainon ke maare re
Chand ko dekho ji
Chand ko dekho ji
Masti lutaaye jaadu jagaaye
Dil mein hamaare re
Chand ko dekho ji

Raat hai bheegi bheegi
Aur saath hai saajan tera
Raat hai bheegi bheegi
Aur saath hai saajan tera
Meri tamanna ye hai,
Ab ho na kabhi sawera
Raat ye teri hai
Raat ye teri hai
Taaron ki toli,
Neele gagan mein
Ye hi pukaare re
Chand ko dekho ji
Chand ko dekho ji
Masti lutaaye jaadu jagaaye
Dil mein hamaare re

Dil se dil kah dega
Ham munh se na bolenge
Dil se dil kah dega
Ham munh se na bolenge
Dhadkan mein ho baaten
Ham naina na kholenge
Chand mere aaja re
Chand mere aaja re
Nanha sa dil hai
Thoda sa dil hai
Bas mein tumhaare hai
Chand ko dekho ji
Chand ko dekho ji
Masti lutaaye jaadu jagaaye
Dil mein hamaare re
Chand ko dekho ji.

Leave a Reply

Share via