Drama

Chand Roj (Buddha In A Traffic Jam)

By  | 

Movie: Buddha In A Traffic Jam
Release: 2016
Featuring Actors: Anupam Kher, Arunoday Singh
Music Directors: Rohit Sharma
Lyrics: Faiz Ahmad Faiz
Singers: Pallavi Joshi
Trivia:

Lyrics in Hindi

चंद रोज़ और मेरी जान फकत चंद ही रोज़
जुल्म की छाव में दम लेने पे मझबूर है हम
एक जरा और सितम सह ले तड़प ले रोले
अपने अजदाद की मीरास है माज़ूर है
चंद रोज़ और मेरी जान फकत चंद ही रोज़

जिस्म पर कैद है जस्बात पे ज़ंजीरें हैं
फ़िक्र महबूस है गुफ़्तार पे तज़िरे हैं
और अपनी हिम्मत है की
हम फिर भी जीए जाते है
ज़िन्दगी क्या किसी मुफलिस की काबा है
जिसमे हर घडी दर्द के पेह्बंद लगे जाते है
चंद रोज़ और मेरी जान फकत चंद ही रोज़

लेकिन अब जुल्म की मियाद के दिन थोड़े है
इक जरा सब्र के फर्याद के दिन थोड़े है
अर्सा ये देहार की झुलसी हुई वीरानी में
हमको रहना है पर यही तो नहीं रहना है
अजनबी हाथों का बेनाम करबार सितम
आज सहना है हमेशा तो नहीं सहना
चंद रोज़ और मेरी जान फकत चंद ही रोज़

ये तेरी हुस्न से लिपटी हुई आलम की गर्द
अपनी दो रोज जवानी की शिकस्तो का शुमार
चांदनी रातों का बेकार देहकता हुआ दर्द
दिल की बेसूद तड़प जिस्म की मायुस पुकार
चंद रोज़ और मेरी जान फकत चंद ही रोज़
चंद रोज़ और मेरी जान फकत चंद ही रोज़.


Lyrics in English

Chand roz aur meri jaan fakat chand hi roz
Julm ki chhav me dum lene pe majhbur hai hum
Ek jara aur sitam seh le, tadap le role
Apne ajdad ki miras hai, mazur hai
Chand roz aur meri jaan fakat chand hi roz

Jism par kaid hai, jazbat pe janjire hai
Fikr mahbus hai, guftar pe tazire hai
Aur apni himmat hai ki
Hum fir bhi jeeye jate hai
Zindagi kya kisi muflis ki kaba hai
Jisme har ghadi dard ke pehband lage jate hai
Chand roz aur meri jaan fakat chand hi roz

Lekin ab julm ki miyad ke din thode hai
Ik jara sabr ke faryad ke din thode hai
Arsa ye dehar ki jhulsi hui virani mein
Humko rehna hai par yuhi to nahi rehna hai
Ajnabi haatho ka benam karabar sitam
Aaj sehna hai hamesha to nahi sehna
Chand roz aur meri jaan fakat chand hi roz

Ye teri husn se lipti hui alam ki gard
Apni do roj jawani ki shiksto ka shumar
Chandni raato ka bekar dhehakta hua dard
Dil ki besud tadap jism ki maayus pukar
Chand roz aur meri jaan fakat chand hi roz
Chand roz aur meri jaan fakat chand hi roz.

Leave a Reply

Share via