Drama

Chand Roza Zindagi Hai (Subah)

By  | 

Song Info

Movie: Subah
Release: 1982
Featuring Actors: Smita Patil, Girish Karnad
Music Directors: Hridaynath Mangeshkar
Lyrics: Pandit Narendra Sharma
Singers: Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

चंद रोज़ ज़िन्दगी है
चार दिन है चाँदनी के है
चंद रोज़ ज़िन्दगी है.
आओ हम तुम मिल के छेड़े
तार दिल के रागिणी के
चंद रोज़ ज़िन्दगी है

साज़ तुम आवाज़ हूँ मैं
राज़ तुम अन्दाज़ हूँ मैं
साज़ तुम आवाज़ हूँ मैं
राज़ तुम अन्दाज़ हूँ मैं
गीत का हो या ग़ज़ल हो
नाम है एक नाज़नी के
चंद रोज़ ज़िन्दगी है



शाम होगी शब् ढलेगी
शम्मा हर रंग में जलेगी
शाम होगी शब् ढलेगी
शम्मा हर रंग में जलेगी
सात सुर संगीत के है
सात रंग है रोशनी के है
चंद रोज़ ज़िन्दगी है

प्यासे लैब और चश्म पूर्णम
दोनों हमदम शोला शबनम
प्यासे लैब और चश्म पूर्णम
दोनों हमदम शोला शबनम
ताल सुर लय की सजावट
जैसे घीसू नो बाणे के
चंद रोज़ ज़िन्दगी है
चार दिन है चाँदनी के है
चंद रोज़ ज़िन्दगी है.

Lyrics in English

Chand roz zindagi hai
Chaar din hai chaandani ke hai
Aao hum tum mil ke chhede
Taar dil ke raagini ke
Chand roz zindagi hai

Saaz tum aawaaz hoon main
Raaz tum andaaz hoon main
Saaz tum aawaaz hoon main
Raaz tum andaaz hoon main
Geet ka ho yaa ghazal ho
Naam hai ek naazani ke
Chand roz zindagi hai

Shaam hogi shab dhalegi
Shamma har rang mein jalegi
Shaam hogi shab dhalegi
Shamma har rang mein jalegi
Saat soor sangeet ke hai
Saat rang hai roshani ke hai
Chand roz zindagi hai

Pyaase lab aur chashm poornam
Dono humdam shola shabnam
Pyaase lab aur chashm poornam
Dono humdam shola shabnam
Taal soor lay ki sazavat
Jaise ghesu no bane ke
Chand roz zindagi hai
Chaar din hai chaandani ke hai
Chand roz zindagi hai.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply