Drama

Chand Sa Chehera (Gehra Zakhm)

By  | 

Movie: Gehra Zakhm
Release: 1981
Featuring Actors: Vinod Mehra, Ranjeeta Kaur
Music Director: Rahul Dev Burman
Lyrics: Muqtida Hasan Nida Fazl
Singer:  Asha Bhosle, Bhupinder Singh, Mohammed Rafi.
Trivia:

Lyrics in Hindi

हाय रब्बा आदि टप्पा
हाय रब्बा आदि टप्पा
हाय रब्बा आदि टप्पा
हाय रब्बा आदि
टप्पा हाय रब्बा
हाय रब्बा आदि
टप्पा हाय रब्बा

चाद सा चेहरा रात सी
ज़ुल्फ़ें हीरानी जैसी चाल
चाद सा चेहरा रात सी
ज़ुल्फ़ें हीरानी जैसी चाल
चैन गवाए नींद
चुराए तेरह सोला साल
ओ में सड़के जावा
हाय में सड़के जावा
हीरे मोती से
चमकीलें मेरे सोला साल
हीरे मोती से
चमकीलें मेरे सोला साल
मिल जाये जिसको उस को
कर दे मालामाल
हाय में वारी जावा
ओ हाय में वारी जावा

में तेरा हूँ तू मेरी
मगर फिर भी हैं दूरी
में तेरा हूँ तू मेरी
मगर फिर भी हैं दूरी
प्यासा में भी और तू भी
यह कैसी हैं मजबूरी
यह कैसी हैं मजबूरी
मेरे होंठों पे महका
दे फूलों जैसे गाल
ओ में सड़के जावा हाय
में सड़के जावा
चाद सा चेहरा रात सी
ज़ुल्फ़ें हीरानी जैसी चाल
चैन गवाए नींद
चुराए तेरह सोला साल
ओय में सड़के जावा
हाय में सड़के जावा
मिलान हो तोह कैसे हो
जवानी पे हैं बंधन
मिलान हो तोह कैसे हो
जवानी पे हैं बंधन
यह दुनिया मेरी तेरी
मोहब्बत की हैं दुश्मन
मोहब्बत की हैं दुश्मन
मेरे तेरह आगे पीछे
फैले हैं सौ जाल
हाय में वारी जावा ओ
हाय में वारी जावा..
हीरे मोती से
चमकीलें मेरे सोला साल
मिल जाये जिसको उस को
कर दे मालामाल
हाय में वारी जावा ओ
हाय में वारी जावा

वफ़ाएं जुर्म नहीं हैं
किसी से डरते क्यों हो
वफ़ाएं जुर्म नहीं
हैं किसी से डरते क्यों हो
जहाँ मैं बुज़दिल बनके
मोहब्बत करते क्यों हो
मोहब्बत करते क्यों हो
अब तुम देखना मेरे
यारा हाथों का कमाल
ओय में सड़के जावा
ओय में सड़के जावा
चाद सा चेहरा रात सी
ज़ुल्फ़ें हीरानी जैसी चाल
चैन गवाए नींद
चुराए तेरह सोला साल
ओय में सड़के जावा हाय
में सड़के जवाशवा
हुर्र ईयह ईयह.हुर्र यह ले
बल्ले बल्ले बल्ले बल्ले बल्ले बल्ले
ओय मुड़ जा बल्ले बल्ले बल्ले बल्ले यह ले
ओय मुड़ जा ओय जा बल्ले बल्ले बल्ले
हा हा हा बल्ले बल्ले बल्ले यह ले
में सड़के जावा हाय में सड़के जावा


Lyrics in English

Haay rabba aadi tappa
Haay rabba aadi tappa
Haay rabba aadi tappa
Haay rabba aadi
tappa haay rabba
Haay rabba aadi
tappa haay rabba

Chaad sa chehara raat si
zulfe hirani jaisi chaal
Chaad sa chehara raat si
zulfe hirani jaisi chaal
Chain gawaaye nind
churaaye tere sola saal
O main sadke jawa
haay main sadke jawa
Heere moti se
chamkile mere sola saal
Heere moti se
chamkile mere sola saal
Mil jaaye jisako us ko
kar de malamaal
Haay main vaari jawa
o haay main waari jawa

Main tera hoon tu meri
magar phir bhi hai duri
Main tera hoon tu meri
magar phir bhi hai duri
Pyaasa main bhi aur tu bhi
yeh kaisi hai majburi
Yeh kaisi hai majburi
Mere honto pe mehaka
de phulon jaise gaal
O main sadke jawa haay
main sadke jawa
Chaad sa chehara raat si
zulfe hirani jaisi chaal
Chain gawaaye nind
churaaye tere sola saal
Oy main sadke jawa
haay main sadke jawa

Milan ho toh kaise ho
jawaani pe hai bandhan
Milan ho toh kaise ho
jawaani pe hai bandhan
Yeh duniya meri teri
mohabbat ki hai dushman
mohabbat ki hai dushman
Mere tere aage pichhe
phaile hai sau jaal
Haay main waari jawa o
haay main waari jawa..
Heere moti se
chamkile mere sola saal
Mil jaaye jisako us ko
kar de malamaal
Haay main waari jawa o
haay main waari jawa

Wafaayein jurm nahi hai
kisi se darate kyun ho
Wafaayein jurm nahi
hai kisi se darate kyun ho
Jahaan mein bujdil banake
mohabbat karate kyun ho
Mohabbat karate kyun ho
Abb tum dekhana mere
yaara haathon ka kamaal
Oy main sadke jawa
oy main sadke jawa
Chaad sa chehara raat si
zulfe hirani jaisi chaal
Chain gawaaye nind
churaaye tere sola saal
Oy main sadke jawa haay
main sadke jawashava
Hurrr yeah yeah.hurr yeh le
Balle balle balle balle balle balle
Oy mud ja balle balle balle balle Yeh le
Oy mud ja oy ja balle balle balle
Ha ha ha Balle balle balle yeh le
Main sadke jawa haay main sadke jawa

Leave a Reply

Share via