Drama

Chand Sa Mukhda (Insaan Jaag Utha)

By  | 

 Movie: Insaan Jaag Utha
Release: 1959
Featuring Actors: Sunil Dutt, Madhubala
Music Director:  Sachin Dev Burman
Lyrics: Shailendra
Singer: Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

नटखट तारो हमें न
निहारो हमारी यह प्रीत नयी

चाँद सा मुखड़ा क्यों शर्माया
चाँद सा मुखड़ा क्यों शर्माया
आँख मिली और दिल घबराया
चाँद सा मुखड़ा क्यों शर्माया
आँख मिली और दिल घबराया
चाँद सा मुखड़ा क्यों शर्माया

झुक गए चंचल नैना
एक झलकी दिखलाके
झुक गए चंचल नैना
एक झलकी दिखलाके
बोलो गोरी क्या रखा
है पलकों में छुपके
तुझको रे सांवरिया
तुझसे ही चुराके
तुझको रे सांवरिया
तुझसे ही चुराके
नैनो में सजाया
मैंने गजरा बनाके
नींद भी चुराई तूने दिल भी चुराया
चाँद सा मुखड़ा क्यों शर्माया
आँख मिली और दिल घबराया
चाँद सा मुखड़ा क्यों शर्माया

यह भीगे नज़ारे
करते हैं इशारे
यह भीगे नज़ारे
करते हैं इशारे
मिलाने की यह रुत है
गोरी दिन हैं हमारे
सुन लो पिया प्यारे
क्या कहते हैं तारे
सुन लो पिया प्यारे
क्या कहते हैं तारे
हमने तोह बिछड ते
देखे कितनो के प्यारे
कभी न अलग हुयी साय से काया
चाँद सा मुखड़ा क्यों शर्माया
आँख मिली और दिल घबराया
चाँद सा मुखड़ा क्यों शर्माया.


Lyrics in English

Natakhat taro hamen na
Niharo hamari yeh prit nayi

Chand sa mukhada kyun sharmaya
Chand sa mukhada kyun sharmaya
Aankh mili aur dil ghabraya
Chand sa mukhada kyun sharmaya
Aankh mili aur dil ghabraya
Chand sa mukhada kyun sharmaya

Jhuk gaye chanchal naina
Ek jhalaki dikhalake
Jhuk gaye chanchal naina
Ek jhalaki dikhalake
Bolo gori kya rakha
Hai palako me chhupake
Tujhko re sanvariya
Tujhase hi churake
Tujhko re sanvariya
Tujhase hi churake
Naino me sajaya
Mainne gajara banake
Nind bhi churai tune dil bhi churaya
Chand sa mukhada kyun sharmaya
Aankh mili aur dil ghabraya
Chand sa mukhada kyun sharmaya

Yeh bhige najare
Karate hain ishare
Yeh bhige najare
Karate hain ishare
Milane ki yeh rut hai
Gori din hain hamare
Sun lo piya pyare
Kya kahate hain tare
Sun lo piya pyare
Kya kahate hain tare
Hamane toh bichad te
Dekhe kitano ke pyare
Kabhi na alag huyi saya se kaya
Chand sa mukhada kyun sharmaya
Aankh mili aur dil ghabraya
Chand sa mukhada kyun sharmaya.

Leave a Reply

Share via