Drama
Chand Se Mukh (Bhairav Dweep)
Movie: Bhairav Dweep
Release: 1994
Featuring Actors: Balakrishna, Roja, Satyanarayana Kaikala, K.R. Vijaya
Music Directors: Madhavapeddi Ramesh
Lyrics: P.K. Mishra
Singers: S. P. Balasubrahmanyam
Trivia:
Lyrics in Hindi
चाँद से मुख पर
काले काले बादल
सजनी यह क्या हुआ
ओ सजनी तुझको ये क्या हुआ
अखियाँ है प्यासी पिया के मिलान की
मैं बेचैन हुआ
ओ सजनी हमसे न शर्मा
आज तुझे ा हाँ हाँ
चन्द्रमुखी ओ हो हो
आज तुझे चन्द्रमुखी
लगता है प्यार हुआ
चाँद से मुख पर
काले काले बादल
सजनी यह क्या हुआ
ओ सजनी तुझको ये क्या हुआ
ओ सजनी लगता है प्यार हुआ
ओ सुन मेरी प्रेमिका
दर्शन दे ज़रा
प्यासा हूँ मैं तेरा
है बहोत प्यार मुझको
जीवन की हर ख़ुशी तुम्ही तो हो
तेरे दिल के द्वार खोल खोल
साजन से दिल की सारी बात बोल
तेरे दिल के द्वार खोल खोल
साजन से दिल की सारी बात बोल
मेरे प्यार को देखो
मेरी प्रीत को समझो
मेरे प्यार को देखो
मेरी प्रीत को समझो
मैं तेरे मन्न का मीत हास् के बोल
तेरे दिल के द्वार खोल खोल
साजन से दिल की बात बोल
हो गया मुझको सपनो में
दीदार मेरी प्रेमिका तेरा प्यार का
सब कुछ भूला मैं सजनी
मिलने की चाह में तेरी
मेरी दिलरुबा
तेरी प्रीत में तरसू जाने जा
सीने से लगा अब है देर क्या
जब से तुझे देखा
चन्द्र लेखा मेरे दिल गया
तेरे दिल के द्वार खोल खोल
साजन से दिल की सारी बात बोल
तेरी खुश्बू कलियों सी
आ प्यार करके देख लूँ
शर्माना छोड़ दूं
गालों को मैं ज़रा छुँके
चुम्बन के दाग छोड़ दूं
गभरणा छोड़ दो
खिलती चाँदनी जैसी प्रेमिका
मेरे सामने मुखड़ा चाँद सा
मदमस्तानी मेरी रानी मन्न में भला
तेरे दिल के द्वार खोल खोल
साजन से दिल की सारी बात बोल
मेरे प्यार को देखो मेरी प्रीत को समझो
मेरे प्यार को देखो मेरी प्रीत को समझो
मैं तेरे मन्न का मीत हास्के बोल
तेरे दिल के द्वार खोल खोल
साजन से दिल की सारी बात बोल.
Lyrics in English
Chand se mukh par
Kaale kaale baadal
Sajani yeh kya huaa
O sajani tujhko ye kya huaa
Akhiyaan hai pyasi piya ke milan ki
Mann bechain huaa
O sajani humse na sharmaa
Aaj tujhe aa haan haan
Chandramukhi o ho ho
Aaj tujhe chandramukhi
Lagta hai pyar hua
Chand se mukh par
Kaale kaale baadal
Sajani yeh kya huaa
O sajani tujhko ye kya huaa
O sajani lagta hai pyar hua
Oo sun meri premika
Darshan de zara
Pyasa hoon main tera
Hai bahot pyar mujhko
Jeevan ki har khushi tumhi to ho
Tere dil ke dwar khol khol
Saajan se dil ki saari baat bol
Tere dil ke dwar khol khol
Saajan se dil ki saari baat bol
Mere pyar ko dekho
Meri preet ko samjho
Mere pyar ko dekho
Meri preet ko samjho
Main tere mann ka meet has ke bol
Tere dil ke dwar khol khol
Saajan se dil ki baat bol
Ho gaya mujhko sapno mein
Deedar meri premika tera pyar ka
Sab kuch bhoola main sajni
Milne ki chah mein teri
Meri dilrubaa
Teri preet mein tarsoo jaane jaa
Sine se laga ab hai der kya
Jab se tujhe dekha
Chandra lekha mere dil gaya
Tere dil ke dwar khol khol
Saajan se dil ki saari baat bol
Teri khushboo kaliyon si
Aa pyar karke dekh loon
Sharmana chhod doon
Gaalon ko main zara chhunke
Chumban ke daag chhod doon
Gabhrana chhod do
Khilti chaandani jaisi premika
Mere saamne mukhda chaand saa
Madmastaani meri raani mann mein bhala
Tere dil ke dwar khol khol
Saajan se dil ki saari baat bol
Mere pyar ko dekho meri preet ko samjho
Mere pyar ko dekho meri preet ko samjho
Main tere mann ka meet haske bol
Tere dil ke dwar khol khol
Saajan se dil ki saari baat bol.