Drama

Chand Se Toot Kar (Ghar Aaya Mera Pardesi)

By  | 

Movie: Ghar Aaya Mera Pardesi
Release: 1993
Featuring Actors: Bhagyashree, Vikram Gokhale
Music Director: Vijay Singh
Lyrics: Ravindra Peepat
Singer:  Vipin Sachdeva
Trivia:

Lyrics in Hindi

चाँद से टूट कर
चाँद का टुकड़ा
उतरा है ज़मी पर
रोशन हुए लाखो दिए
किस्मत का तारा
उतरा है यही पर

मुस्कराहट से तेरे
ये नहरे खिल उठी
जैसे आसमान से
ये ज़मीन मिल गयी
ये ज़मीन मिल गयी
चाँद से टूट कर
चाँद का टुकड़ा
उतरा है ज़मी पर

मीठी सी प्यारी से
हलकी सी धुंधली सी
दिल में ये तस्वीर थी
देखा जो सपनो में
आया वो अपनों में
ये मेरी तक़दीर थी
ये मेरी तक़दीर थी
चाँद से टूट कर
चाँद का टुकड़ा
उतरा है ज़मी पर

चन्दन सा छोटा
सा पलना तेरा
हसना गिरना
संभल न तेरा
चन्दन सा छोटा
सा पलना तेरा
हसना गिरना
संभल न तेरा
बचपन तेरा हो
खुशियों भरा
चाँद से टूट कर
चाँद का टुकड़ा
उतरा है ज़मी पर
रोशन हुए लाखो दिए
किस्मत का तारा
उतरा है यही पर.


Lyrics in English

Chand se toot kar
Chand ka tukda
Utara hai zamee par
Roshan huye laakho diye
Kismat ka taara
Utara hai yahi par

Muskurahat se tere
Ye nahare khil uthi
Jaise aasman se
Ye zameen mil gayi
Ye zameen mil gayi
Chand se toot kar
Chand ka tukda
Utara hai zamee par

Mithi si pyari se
Halki si dhundhali si
Dil mein ye tasveer thi
Dekha jo sapno mein
Aaya wo apno mein
Ye meri taqdeer thi
Ye meri taqdeer thi
Chand se toot kar
Chand ka tukda
Utara hai zamee par

Chandan sa chhota
Sa palna tera
Hasna girna
Sambhal na tera
Chandan sa chhota
Sa palna tera
Hasna girna
Sambhal na tera
Bachapan tera ho
Khushiyo bhara
Chand se toot kar
Chand ka tukda
Utara hai zamee par
Roshan huye laakho diye
Kismat ka taara
Utara hai yahi par.

Leave a Reply

Share via