Drama

Chand Tu Yahan Hai (Bhabhi Ki Chudiyan)

By  | 

Movie: Bhabhi Ki Chudiyan
Release: 1961
Featuring Actors: Master Aziz, Seema Deo
Music Directors: Sudhir Phadke
Lyrics: Pandit Narendra Sharma
Singers: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

चाँद तू यहाँ है और चाँद तू वह
इतना बस बता दे मुझे मन मेरा कहा
मन मेरा कहा
चाँद तू यहाँ है और चाँद तू वह

हाथ से निकल गया है मेरा भोला मन
आँखों में समा गया है किसका भोला पण
हाथ से निकल गया है मेरा भोला मन
आँखों में समा गया है किसका भोला पण
नींद नहीं आती मुझे रत है जवा
रत है जवा
चाँद तू यहाँ है और चाँद तू वह

बेकली बड़ी है बड़ी है कल की आश भी
चाँद मुझसे दूर चाँद दिल के पास भी
बेकली बड़ी है बड़ी है कल की आश भी
चाँद मुझसे दूर चाँद दिल के पास भी
जुआंगी ख़ुशी से वह दिल गया जहां
दिल गया जहां
चाँद तू यहाँ है और चाँद तू वह

बादलों की पालकी में चाँदनी चले
चाँदनी चले
मैंने अभी देखि नहीं चाँद की गली
चाँद की गली
चाँद तू कहा मै तेरी चांदनी यहाँ
चाँदनी यहाँ
चाँद तू यहाँ है और चाँद तू वह
इतना बस बता दे मुझे मन मेरा कहा
मन मेरा कहा.


Lyrics in English

Chand tu yaha hai aur chand tu waha
Itna bas bata de mujhe man mera kaha
Man mera kaha
Chand tu yaha hai aur chand tu waha

Hath se nikal gaya hai mera bhola man
Aankho me sama gaya hai kiska bhola pan
Hath se nikal gaya hai mera bhola man
Aankho me sama gaya hai kiska bhola pan
Nind nahi aati mujhe rat hai jawa
Rat hai jawa
Chand tu yaha hai aur chand tu waha

Bekali badi hai badi hai kal ki aash bhi
Chand mujhse dur chand dil ke pas bhi
Bekali badi hai badi hai kal ki aash bhi
Chand mujhse dur chand dil ke pas bhi
Juangi khushi se waha dil gaya jaha
Dil gaya jaha
Chand tu yaha hai aur chand tu waha

Badlo ki palki me chandani chale
Chandani chale
Maine abhi dekhi nahi chand ki gali
Chand ki gali
Chand tu kaha mai teri chandani yaha
Chandani yaha
Chand tu yaha hai aur chand tu waha
Itna bas bata de mujhe man mera kaha
Man mera kaha.

Leave a Reply

Share via