Drama

Chanda Ki Chandni (Chanda Ki Chandni)

By  | 

Movie: Chand Mere Aja
Release: 1948
Featuring Actors: Ramayan Tiwari
Music Directors: Gyan Dutt
Lyrics:  D. N. Madhok
Singers: Geeta Dutt
Trivia:

Lyrics in Hindi

चंदा की चांदनी है
मौज है बहार है
आन मिलो बलमवा रात मज़ेदार है
आन मिलो बलमवा रात मज़ेदार है
चंदा की चांदनी है
मौज है बहार है
आन मिलो बलमवा रात मज़ेदार है
आन मिलो बलमवा रात मज़ेदार है

कही झुरमुठ है सितारों का
कही नज़र फव्वारों का
कही झुरमुठ है सितारों का
कही नज़र फव्वारों का
मगर है हाल बुरा है
मगर है हाल बुरा है
तेरे दो नैनो के मरो का
मगर है हाल बुरा है
तेरे दो नैनो के मरो का
तुमको हो न हो हमसे
हमको तुमसे प्यार है
तुमको हो न हो हमसे
हमको तुमसे प्यार है
आन मिलो बलमवा रत मज़ेदार है
आन मिलो बलमवा रत मज़ेदार है

चंदा की चांदनी है
मौज है बहार है
आन मिलो बलमवा रत मज़ेदार है
आन मिलो बलमवा रत मज़ेदार है

ओजी एक तारा मोहे अंखिया मरे
अंखिया मरे
ओजी एक तारा मोहे अंखिया मरे
आ मोरे सजन को समझा रे
आ मोरे सजन को समझा रे
चले भी आओ के है
रात गुजारने के किनारे
चले भी आओ के है
रात गुजारने के किनारे
तुमको हो न हो हमसे
हमको तुमसे प्यार है
तुमको हो न हो हमसे
हमको तुमसे प्यार है

आन मिलो बलमवा रात मज़ेदार है
आन मिलो बलमवा रात मज़ेदार है
चंदा की चांदनी है
मौज है बहार है
आन मिलो बलमवा रात मज़ेदार है
आन मिलो बलमवा रात मज़ेदार है.


Lyrics in English

Chanda ki chandani hai
Mauj hai bahar hai
Aan milo balamwa raat mazedar hai
Aan milo balamwa raat mazedar hai
Chanda ki chandani hai
Mauj hai bahar hai
Aan milo balamwa raat mazedar hai
Aan milo balamwa raat mazedar hai

Kahi jhurmuth hai sitaro ka
Kahi nazar favvaro ka
Kahi jhurmuth hai sitaro ka
Kahi nazar favvaro ka
Magar hai hal bura haye
Magar hai hal bura haye
Tere do naino ke maro ka
Magar hai hal bura haye
Tere do naino ke maro ka
Tumko ho na ho hamse
Humko tumse pyar hai
Tumko ho na ho hamse
Humko tumse pyar hai
Aan milo balamwa rat mazedar hai
Aan milo balamwa rat mazedar hai

Chanda ki chandani hai
Mauj hai bahar hai
Aan milo balamwa rat mazedar hai
Aan milo balamwa rat mazedar hai

Oji ek tara mohe ankhiya mare
Ankhiya mare
Oji ek tara mohe ankhiya mare
Aa more sajan ko samjha re
Aa more sajan ko samjha re
Chale bhi aao ke hai
Rat gujarne ke kinare
Chale bhi aao ke hai
Rat gujarne ke kinare
Tumko ho na ho hamse
Humko tumse pyar hai
Tumko ho na ho hamse
Humko tumse pyar hai

Aan milo balamwa raat mazedar hai
Aan milo balamwa raat mazedar hai
Chanda ki chandani hai
Mauj hai bahar hai
Aan milo balamwa raat mazedar hai
Aan milo balamwa raat mazedar hai.

Leave a Reply

Share via