Drama

Chanda Ki Sundarta (Hanuman Vijay)

By  | 

Movie: Hanuman Vijay
Release: 1974
Featuring Actors: Ashish Kumar, Kanan Kaushal, Asha Potdar
Music Director: Ajay, Vishwanath
Lyrics: Madan Bharati
Singer: Suman Kalyanpur.
Trivia:

Lyrics in Hindi

चंदा की सुंदरता
चन्दन की शीतलता
फूलों की कोमलता
मेरे साजन में है
चंदा की सुंदरता
चन्दन की शीतलता
फूलों की कोमलता
मेरे साजन में है
सखी कौन है वो
क्या नाम है
क्या नाम वे
मेरे जिगर में जिनका
धाम जिनका धाम
राम है उनका नाम
चंदा की सुंदरता
चन्दन की शीतलता
फूलों की कोमलता
मेरे साजन में है

जिस जोगी की बानी जोगण
जग से वो निराला है
माथे जाता दानुष
कड़े मुखडा बोलै बला है
हाय दईया ओये किसने तेरा
हाय दईया किसने
तेरा लूट लिया आराम
मेरे जिगर में जिनका
धाम जिनका धाम
राम है उनका नाम
चंदा की सुंदरता
चन्दन की शीतलता
फूलों की कोमलता
मेरे साजन में है

जब से लगन लगी उनसे
तन मन नहीं मेरा अपना
अंग से मुझे लगाएंगे
देखा सखि यही सपना
ओ गोरी छोरी ओ गोरी छोरी
मेरे जिगर में जिनका
धाम जिनका धाम
राम है उनका नाम
चंदा की सुंदरता
चन्दन की शीतलता
फूलों की कोमलता
मेरे साजन में है.


Lyrics in English

Chanda ki sundrata
Chandan ki sheetalta
Phulo ki komalta
Mere sajan me hai
Chanda ki sundrata
Chandan ki sheetalta
Phulo ki komalta
Mere sajan me hai
Sakhi kon hai vo
Kya naam hai
Kya nam ve
Mere jigar me jinka
Dham jinka dham
Ram hai unka naam
Chanda ki sundrata
Chandan ki sheetalta
Phulo ki komalta
Mere sajan me hai

Jis jogi ki bani jogan
Jag se vo nirala hai
Mathe jata danush
Kade mukhda bola bala hai
Haye daiya oye kisne tera
Haye daiya kisne
Tera luth liya aaram
Mere jigar me jinka
Dham jinka dham
Ram hai unka naam
Chanda ki sundrata
Chandan ki sheetalta
Phulo ki komalta
Mere sajan me hai

Jab se lagan lagi unse
Tan man nahi mera apna
Ang se mujhe lagayenge
Dekha sakhi yahi sapna
O gori chori o gori chori
Mere jigar me jinka
Dham jinka dham
Ram hai unka naam
Chanda ki sundrata
Chandan ki sheetalta
Phulo ki komalta
Mere sajan me hai.

Leave a Reply

Share via