Drama

Chandi Ki Cycle (Bhabhi)

By  | 

Movie: Bhabhi
Release: 1991
Featuring Actors: Bhanupriya, Govinda, Juhi Chawla
Music Directors: Anu Malik
Lyrics: Hasrat Jaipuri
Singers:  Anuradha Paudwal, Nitin Mukesh
Trivia:

Lyrics in Hindi

चंडी की साईकल सोने की सीट
आओ चले डार्लिंग चले डबल सीट
चंडी की साईकल सोने की सीट
आओ चले डार्लिंग चले डबल सीट
चंडी की साईकल सोने की सीट
आओ चले डार्लिंग चले डबल सीट
हम भी जवा है तुम भी जवा हो
बोलो जी बोलो चलना कहा है

आये है हम तुम गोकुल के गाँव में
बंसी बजौ मैं पडो की छाँव में
तू है गोविन्दा मैं तेरी राधा
नचा करे हम जमुना किनारे
कोई जनम हो मेरे सनम हो
टूटेगी न अपनी प्रीत
आओ चले डार्लिंग चले डबल सीट
चंडी की साईकल सोने की सीट
आओ चले डार्लिंग चले डबल सीट

आओ वहां चलेंगे जहाँ
मैं जाना कहती हूँ
अरे कह के तो देखो
जहा भीगा भीगा मौसम हो
हम हो और तुम हो

बरसे रे बरसे अम्बर से पानी
भीगे रे भीगे मेरी जवानी
हो बरसे रे बरसे अम्बर से पानी
भीगे रे भीगे मेरी जवानी

शोला बनी है चढ़ती जवानी
अब ये लगा है तेरी दीवानी
बिजली नाचे बदल गए
हम दोनों के गीत
आओ चले डार्लिंग चले डबल सीट
चंडी की साईकल सोने की सीट
आओ चले डार्लिंग चले डबल सीट.


Lyrics in English

Chandi ki cycle sone ki seat
Aao chale darling chale double seat
Chandi ki cycle sone ki seat
Aao chale darling chale double seat
Chandi ki cycle sone ki seat
Aao chale darling chale double seat
Hum bhi jawa hai tum bhi jawa ho
Bolo ji bolo chalna kaha hai

Aaye hai hum tum gokul ke gaanv mein
Bansi bazau main pado ki chhanv mein
Tu hai govinda main teri radha
Nacha kare hum jamuna kinare
Koi janam ho mere sanam ho
Tutegi na apni preet
Aao chale darling chale double seat
Chandi ki cycle sone ki seat
Aao chale darling chale double seat

Aao vaha chalenge jaha
Main jana chati hoon, chaloge
Arey kah ke to dekho
Jaha bhiga bhiga mosam ho
Hum ho or tum ho

Barse rey barse amber se pani
Bhige rey bhige meri jawani
Ho barse rey barse amber se pani
Bhige rey bhige meri jawani

Shola bani hai chadti jawani
Ab ye laga hai teri diwani
Bijali nache badal gaye
Hum dono ke geet
Aao chale darling chale double seat
Chandi ki cycle sone ki seat
Aao chale darling chale double seat.

Leave a Reply

Share via