Drama

Charas Charas (Charas)

By  | 

Movie: Charas
Release: 1976
Featuring Actors: Dharmendra, Hema Malini
Music Directors: Laxmikant Pyarelal
Lyrics:  Anand Bakshi
Singers: Lata Mangeshkar, Mahendra Kapoor
Trivia:

Lyrics in Hindi

चरस चरस
यह धुआं मेहरबान
चरस का नहीं है
यह धुआं मेहरबान
चरस का नहीं है
यह समां हो मेहरबान
चरस का नहीं है
लब पे दिल की हां का नशा है
यह निशाँ मेहरबान
चरस का नहीं है
यह धुआं मेहरबान
चरस का नहीं है

रात निखरी हुई है हो
ज़ुल्फ़ बिखरी हुई है हो
रात निखरी हुई है
ज़ुल्फ़ बिखरी हुई है
जो परेशान हम हैं
दुसरे वह गम हैं
गम हैं गम हैं
गम हैं हैं हैं हैं
गम यहाँ मेहरबान
चरस का नहीं है
यह धुआं मेहरबान
चरस का नहीं है
होचारस का नहीं है

आँखों में है इशारे हा हा
अब संभल जाओ सारे हो हो
आँखों में है इशारे हा हा
अब संभल जाओ सारे हो हो
नशा नौजवान है
होश का इम्तिहान है
इम्तिहान इम्तिहान
इम्तिहान हाँ हाँ हाँ
इम्तिहान मेहरबान
नहीं रे चरस का नहीं है
यह धुआं मेहरबान हो
चरस का नहीं है
चरस का नहीं है

वह यहाँ तो नहीं है
फिर कहाँ वह मिलेगी
काली दिल की अपने
अरे कहाँ पे खिलेगी
अपने दिल की कली भी
इस जगह पर खिलेगी
अपने दिल की कली भी
इस जगह पर खिलेगी
यही वह गली है
यहीं पर मिलेगी
यही वह गली है
यहीं पर मिलेगी
मिलेगी मिलेगी मिलेगी
हाँ हाँ हाँ
गुलसितां मेहेरबान
यह चरस का नहीं है
यह धुआं मेहरबान
हो चरस का नहीं है
चरस चरस चरस.


Lyrics in English

Charas charas
Yeh dhuan meherbaan
Charas ka nahi hai
Yeh dhuan meherbaan
Charas ka nahi hai
Yeh sama ho meherbaan
Charas ka nahi hai
Lab pe dil ki haan ka nasha hai
Yeh nishaan meherbaan
Charas ka nahi hai
Yeh dhuan meherbaan
Charas ka nahi hai

Raat nikhri hui hai ho
Zulf bikhri hui hai ho
Raat nikhri hui hai
Zulf bikhri hui hai
Jo pareshaan hum hain
Doosre woh gum hain
Gum hain gum hain
Gum hain hain hain hain
Gum yahan meherbaan
Charas ka nahi hai
Yeh dhuan meherbaan
Charas ka nahi hai
Hocharas ka nahi hai

Aankhon mein hai ishaare ha ha
Ab sambhal jaao saare ho ho
Aankhon mein hai ishaare ha ha
Ab sambhal jaao saare ho ho
Nasha naujawan hai
Hosh ka imtihaan hai
Imtihaan imtihaan
Imtihaan haan haan haan
Imtihaan meherbaan
Nahi re charas ka nahi hai
Yeh dhuan meherbaan ho
Charas ka nahi hai
Charas ka nahi hai

Woh yahan to nahi hai
Fir kahan woh milegi
Kali dil ki apne
Are kahan pe khilegi
Apne dil ki kali bhi
Is jagah par khilegi
Apne dil ki kali bhi
Is jagah par khilegi
Yahi woh gali hai
Yahin par milegi
Yahi woh gali hai
Yahin par milegi
Milegi milegi milegi
Haan haan haan
Gulsitaan meherabaan
Yeh charas ka nahi hai
Yeh dhuan meherbaan
Ho charas ka nahi hai
Charas charas charas.

Leave a Reply

Share via