Drama

Charlie Kay Chakkar Mein (Charlie Kay Chakkar Mein)

By  | 

Movie: Charlie Kay Chakkar Mein
Release: 2015
Featuring Actors: Naseeruddin Shah, Amit Sial
Music Directors: Harry Anand
Lyrics:  Harry Anand
Singers: Anand Tiwari, Shweta Sharma
Trivia:

Lyrics in Hindi

हर पल होने लगे करिश्मे
देखूं अपने आप
हीलर बनके ठगे यहाँ पे
सभी चवनि छाप
हर पल होने लगे करिश्मे
देखूं अपने आप
हीलर बनके ठगे यहाँ पे
सभी चवनि छाप

शहर बदनाम हो रहा है
मगर हर काम हो रहा है
इमोशन का बिज़नस भी देखो
खुले आम हो रहा है

एक अजब सी हलचल है
बिल्डिंग से लेकर छपर में
चार्ली के चक्कर में
हो चार्ली के चक्कर में

हरपल निगाहों में है
वो किसकी बाहों में है
जिसकी अदायें चलती है यहाँ पे
साँसें हैं ऊपर निचे
फिर भी सब उसके पीछे
कोई न जाने क्या उसका पता रे
क्यों कुछ हाल भी रो रहा है
धुले कपडे फिर धो रहा है
इरादों का फुल ऑपरेशन
सुबह शाम हो रहा है

एक अजब सी हलचल है
बिल्डिंग से लेकर छपर में
चार्ली के चक्कर में
हो चार्ली के चक्कर में

नज़रें सितारों पे है
चलना अंगारों पे है
कैलकुलेशन सबका उल्टा पुल्टा है
इतरा के रोना भी है
घबरा के हसना भी है
सबको यहाँ ड्रामा करना पड़ता है
सच पे ऐतबार खो रहा है
झूठ रिश्तेदार हो रहा है
रिलेशन का हर एप्लीकेशन
बेबस बेकार हो रहा है

एक अजब सी हलचल है
बिल्डिंग से लेकर छपर में
चार्ली के चक्कर में
हो चार्ली के चक्कर में.


Lyrics in English

Har pal hone lage karishme
Dekhun apne aap
Hiller banke thage yahan pe
Sabhi chavani chhap
Har pal hone lage karishme
Dekhun apne aap
Hiller banke thage yahan pe
Sabhi chavani chhap

Shehar badnaam ho raha hai
Magar har kaam ho raha hai
Emotion ka business bhi dekho
Khule aam ho raha hai

Ek ajab si halchal hai
Building se lekar chhapar mein
Charlie kay chakkar mein
Ho charlie kay chakkar mein

Harpal nigaahon mein hai
Wo kiski baahon mein hai
Jiski adaayein chalti hai yahan pe
Saansein hain upar niche
Phir bhi sab uske pichhe
Koi na jaane kya uska pata re
Kyu kuch haal bhi ro raha hai
Dhule kapde phir dho raha hai
Iraadon ka full operation
Subah sham ho raha hai

Ek ajab si halchal hai
Building se lekar chhapar mein
Charlie kay chakkar mein
Ho charlie kay chakkar mein

Nazrein sitaron pe hai
Chalna angaaron pe hai
Calculation sabka ulta pulta hai
Itra ke rona bhi hai
Ghabra ke hasna bhi hai
Sabko yahan drama karna padta hai
Sach pe aitbaar kho raha hai
Jhooth rishtedaar ho raha hai
Relation ka har application
Bebas bekar ho raha hai

Ek ajab si halchal hai
Building se lekar chhapar mein
Charlie kay chakkar mein
Ho charlie kay chakkar mein.

Leave a Reply

Share via