Sixties(1960-69)

Che Khush Nazaare (Pyar Ka Mausam)

By  | 



Song Info

Movie/Album: Pyar Ka Mausam

Release: 1969

Featuring Actors: Asha Parekh, Shashi Kapoor

Music Director: R.D.Burman

Lyrics: Majrooh Sultanpuri

Singers: Mohammed Rafi

 

Lyrics in Hindi

चेखुश नज़ारे….. के खुद पुकारे
है यार की मंज़िल

गुलों की वादी सबा की बस्ती गली बहारों की
निगाह को थी तलाश कब से इन्हीं नज़ारों की
कि बेखुदी में निकल पड़ा है उठा के साज़-ए-दिल
चेखुश नज़ारे …

ये वो महल है करके दरीचा है आसमाँ जिसका

है अपने सर से भी कुछ बुलंदी की आस्था जिसका

ये वो है चिलमन कि जिसके पीछे है वो हसीं क़ातिल
चेखुश नज़ारे …

 

Lyrics in English

chekhush nazaare ke khud pukaare

hai yaar kii manzil

gulon kii vaadii sabaa kii bastii galii bahaaro.n kii

nigaah ko thii talaash kab se inhii.n nazaaro.n kii

ki bekhudii mein nikal padaa hai uThaa ke saaz-e-dil

chekhush nazaare …

ye vo mahal hai karake dariichaa hai aasamaan jisakaa

hai apne sar se bhi kuch bulandi ki aastaa jiskaa

ye vo hai chilman ki jisake piichhe hai vo haseen qaatil

chekhush nazaare …

 

 

Official Video

No video file selected

Avid music lover and Dev Anand fan

Leave a Reply