Drama

Cheeki O Cheeki (Dil Ka Doctor)

By  | 

Movie: Dil Ka Doctor
Release: 1995
Featuring Actors: Anupam Kher, Mahmud Babai
Music Director: Bappi Lahiri
Lyrics:  Maya Govind
Singers: Bappi Lahiri, Keya Datta, Vinod Rathod
Trivia:

Lyrics in Hindi

चिकि ओ चिकि ओ चिकि चिकि ओ
चिकि ओ चिकि ओ चिकि चिकि ओ
चिकि ओ चिकि ओ चिकि चिकि ओ
चिकि ओ चिकि ओ चिकि चिकि ओ
दिल से दिल मिल गए और प्यार हो गया
दिल से दिल मिल गए और प्यार हो गया
लव में बोल्ड ह प्योर गोल्ड हु
लव में बोल्ड ह प्योर गोल्ड हु
मुझको प्यार करके तेरा बेड़ा पार हो गया
चिकि ओ चिकि ओ चिकि चिकि ओ
चिकि ओ चिकि ओ चिकि चिकि ओ

अरे ढोंगियो के ढोंग का कारोबार हो गया
चिकि ओ चिकि ओ चिकि चिकि ओ
अरे चीत बोल्ड है यह रोल्ड गोल्ड है
हा चीत बोल्ड है यह रोल्ड गोल्ड है
इसके हाथ लग गए तो बंदा ढेर हो गया
चिकि ओ चिकि ओ चिकि चिकि ओ
चिकि ओ चिकि ओ चिकि चिकि ओ
चिकि ओ चिकि ओ चिकि चिकि ओ
चिकि ओ चिकि ओ चिकि चिकि ओ

प्यार का सोल्लगे हु इश्क की नॉलेज हो
लव का प्रोफेसर सर ह पीस्ता हो केशर हु
केशर आये हाय पिस्ता
है तू सदा पिसता है नकली केशर है
धुले आशिक़ के लिए है इधर प्रेसर है
इश्क़ की दुनिया का तू तो कम्पाउंडर है
दिल तेरे पास नहीं दिल का तू डॉक्टर है
दिल के तू रोगी का फ़साना क्या जाने
प्यार का इंजेक्शन लगाना क्या जाने
प्यार के मैंने गेम है खेले
पहले जाके ट्रेनिंग लेले
प्यार के मैंने गेम है खेले
पहले जाके ट्रेनिंग लेले
जिसने मुझे दिल दिया वो शान दार हो गया
मिल गया मिल गया मुझको यार मिल गया
मिल गया मिल गया मुझको यार मिल गया
यार नहीं उम्र भर का बुखार मिल गया
चिकि ओ चिकि ओ चिकि चिकि ओ

हार्ट् को लैड करे प्यार वो गाइड है
प्यार को फ्लू न समझ प्यार टाइफोइड है
पकने वाले युही पकते रह जायेंगे
प्यूर से हम चिड़िया लेके उड़ जायेंगे
तू छिड़ी मर तो मैं बाज बन आउंगा
छीन लूंगा मैं छिड़ी तुझको खा जाऊँगा
तुझको हम महफ़िल में चोट दे जायेंगे
बिच में से हसि फूल ले जायेंगे
झूठे तेरे प्यार का फेवर
सर पे फोड़ू थर्मोमीटर
झूठे तेरे प्यार का फेवर
सर पे फोड़ू थर्मोमीटर
संभल जा तू मेरे गुस्से का शिकार हो गया
चिकि ओ चिकि ओ चिकि चिकि ओ
चिकि ओ चिकि ओ चिकि चिकि ओ
चिकि ओ चिकि ओ चिकि चिकि ओ
चिकि ओ चिकि ओ चिकि चिकि ओ

जान ले सारा जगत मैं तो हूँ इसका भगत
छोड़ यह छीन झपट
छोड़ यह छल कपट
आना मत इसके निकट
पीछे हट पीछे को हट
मुझको सुलजाने दे लात
न लगा हाथ पलट
खुदको यह रजि है तू बड़ा पाजी है
मैं तो हूँ लव का दूत तू है सिर्फ एक बहुत
मैं फ़ोम तू गिल्ली डंडा मैं तू दिल्ली
जा जा ऐसे न मतक तू भी ऐसे न लचक
मैं तो दिल लेले न क्या क्या क्या की केना
मीकी मीकी मीकी हैट
चिकि चिकि चिकि लत
चिकि ओ चिकि ओ चिकि चिकि ओ
चिकि ओ चिकि ओ चिकि चिकि ओ
अरे चीत बोल्ड है यह रोल्ड गोल्ड है
चीत बोल्ड है यह रोल्ड गोल्ड है
इसके हाथ लग गए तो बंदा ढेर हो गया
चिकि ओ चिकि ओ चिकि चिकि ओ
चिकि ओ चिकि ओ चिकि चिकि ओ
चिकि ओ चिकि ओ चिकि चिकि ओ
चिकि ओ चिकि ओ चिकि चिकि ओ.


Lyrics in English

Cheeki o cheeki o cheeki cheeki o
Cheeki o cheeki o cheeki cheeki o
Cheeki o cheeki o cheeki cheeki o
Cheeki o cheeki o cheeki cheeki o
Dil se dil mil gaye aur pyar ho gaya
Dil se dil mil gaye aur pyar ho gaya
Love mein bold hu pure gold hu
Love mein bold hu pure gold hu
Mujhko pyar karke tera beda paar ho gaya
Cheeki o cheeki o cheeki cheeki o
Cheeki o cheeki o cheeki cheeki o

Are dhongiyo ke dhong ka karobar ho gaya
Cheeki o cheeki o cheeki cheeki o
Are cheet bold hai yeh rold gold hai
Ha cheet bold hai yeh rold gold hai
Iske haath lag gaye to banda dhar ho gaya
Cheeki o cheeki o cheeki cheeki o
Cheeki o cheeki o cheeki cheeki o
Cheeki o cheeki o cheeki cheeki o
Cheeki o cheeki o cheeki cheeki o

Pyar ka collage hu ishq ki knowledge hu
Love ka profecer sir hu pista ho keshar hu
Keshar aaye haye pista
Hai tu sada pista hai nakli keshar hai
Dhule aashiq ke liye ha idhar preser hai
Ishq ki duniya ka tu to compaunder hai
Dil tere paas nahi dil ka tu doctor hai
Dil ke tu rogi ka fasana kya jaane
Pyar ka injection lagana kya jaane
Pyar ke maine game hai khele
Pehle jaake training lele
Pyar ke maine game hai khele
Pehle jaake training lele
Jisne mujhe dil diya wo shaan dar ho gaya
Mil gaya mil gaya mujhko yaar mil gaya
Mil gaya mil gaya mujhko yaar mil gaya
Yaar nahi umar bhar ka bukhar mil gaya
Cheeki o cheeki o cheeki cheeki o

Hart ko laed kare pyar wo gaaid hai
Pyar ko flu na samajh pyar taifoid hai
Pakne wale yuhi pakte reh jayenge
Pyur se hum chidiya leke ud jayenge
Tu chidi mar to main baaj ban aaunga
Chhin lunga main chidi tujhko kha jaaunga
Tujhko hum mehfil mein chot de jayenge
Bich mein se hasi phul le jayenge
Jhutha tere pyar ka faver
Sar pe fodu tharmometer
Jhutha tere pyar ka faver
Sar pe fodu tharmometer
Sambhal jaa tu mere gusse ka shikar ho gaya
Cheeki o cheeki o cheeki cheeki o
Cheeki o cheeki o cheeki cheeki o
Cheeki o cheeki o cheeki cheeki o
Cheeki o cheeki o cheeki cheeki o

Jaan le sara jagat main to hu iska bhagat
Chhod yeh chhin jhapat
Chhod yeh chhal kapat
Aana mat iske nikat
Pichhe hat pichhe ko hat
Mujhko suljane de lat
Na laga haath palat
Khudko yeh raji hai tu bada paji hai
Main to hu love ka dut tu hai sirf ek bhut
Main fom tu gilli danda main tu dilli
Jaa jaa aise na matak tu bhi aise na lachak
Main to dil lele na kya kya kya ki kena
Meeki meeki meeki hat
Cheeki cheeki cheeki lat
Cheeki o cheeki o cheeki cheeki o
Cheeki o cheeki o cheeki cheeki o
Are cheet bold hai yeh rold gold hai
Cheet bold hai yeh rold gold hai
Iske haath lag gaye to banda dhar ho gaya
Cheeki o cheeki o cheeki cheeki o
Cheeki o cheeki o cheeki cheeki o
Cheeki o cheeki o cheeki cheeki o
Cheeki o cheeki o cheeki cheeki o.

Leave a Reply