Drama

Chhodo Yeh Nigahon Ka Ishaara (Inkaar)

By  | 

 Movie: Inkaar
Release: 1977
Featuring Actors: Vinod Khanna, Vidya Sinha
Music Director:  Rajesh Roshan
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Singer:  Asha Bhosle, Kishore Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

छोडो ये निगाहो का इशारा
सोडा है ये ज़िन्दगी का यारा
सुन्ना है तू मरी जुबा से के
तुमको हमसे प्यार है
दिल से हो जब दिल की बाते यारा
दिल वाले को काफी है ये इशारा
जब कोई भी जो गए झुकालिम
तो समझो इकरार है

देखो जी अदाओ की पहेली न भुजाओ
दीवाने को और भी दीवाना ना बनाओ
अरे इतना भी न समझे होक ासिक हमारे
वही मेरे होठों पे जो दिल में तुम्हारे
क्या है मेरे दिल में अभी से ये कह देना
दुसवार है

धड़कन भी हमारी क्या सुनाई नहीं देती
चहरे की ये लै क्या गवाही नहीं देती
अरे चेहरे की ये लाली धड़कन के फ़साने
मई तो मनु यार मेरा दिल नहीं माने
सुन लो फिर आ हमारी जुबान से
हमको तुमसे प्यार है
दिल से हो जब दिल की बाते यारा
दिल वाले को काफी है ये इशारा
सुन्ना है तू मरी जुबा से के
हो हमको तुमसे प्यार है


Lyrics in English

Chhodo ye nigaho ka ishara
Soda hai ye zindagi ka yara
Sunna hai tu mari juba se ke
Tumko humse pyar hai
Dil se ho jab dil ki bate yara
Dil wale ko kafi hai ye ishara
Jab koi bhi jo gaye jhukalim
To samjho ikarar hai

Dekho ji adao ki paheli na bhujao
Deewane ko aur bhi deewana na banao
Arey itana bhi na samjhe hoke aasiq hamare
Wahi mere hotho pe jo dil me tumhare
Kya hai mere dil me abhi se ye kah dena
Dusawar hai

Dhadkan bhi hamari kya sunayi nahi deti
Chahare ki ye lai kya gawahi nahi deti
Arey, chehare ki ye lali, dhadkan ke fasane
Mai to manu yaar mera dil nahi mane
Sun lo phir aa hamari juban se
Humko tumse pyar hai
Dil se ho jab dil ki bate yara
Dil wale ko kafi hai ye ishara
Sunna hai tu mari juba se ke
Ho, humko tumse pyar hai.

Leave a Reply

Share via