Happy

Chhora Fisal Gaya (Bandhan)

By  | 

Movie: Bandhan
Release: 1998
Featuring Actors: Jackie Shroff, Salman Khan, Rambha
Music Directors: Anand Raj Anand, Himesh Reshammiya
Lyrics: Sudhakar Sharma
Singers: Alka Yagnik, Udit Narayan
Trivia:

Lyrics in Hindi

जब से देखा है
तुझे साजन साजन
तू ही है मेरे
दिल की धड़कन धड़कन
जब से देखा है
तुझे साजन साजन
तू ही है मेरे
दिल की धड़कन धड़कन
मैं था शर्मीला
मैं था शर्मीला
पर जाने कब और क्यों
कैसे तेरी हर अदा पर यह
छोरा फिसल गया
छोरा फिसल गया
जब से देखा है
तुझे साजन साजन
तू ही है मेरे
दिल की धड़कन धड़कन
मैं थी शर्मीला
मैं थी शर्मीला
पर जाने कब और क्यों
कैसे तेरी हर अदा पर यह
छोरी फिसल गयी
छोरी फिसल गयी

न न करते करते
मैं इकरार कर बैठा
तू जीति मैं आखिर
तुझसे प्यार कर बैठा
न न करते करते
मैं इकरार कर बैठा
तू जीति मैं आखिर
तुझसे प्यार कर बैठा
देख के तेरे यह सोलह
सिंघार है ो छोरी
छोरा फिसल गया
छोरा फिसल गया
जब से देखा है
तुझे साजन साजन
तू ही है मेरे
दिल की धड़कन धड़कन
मैं थी शर्मीला
मैं थी शर्मीला
पर जाने कब और क्यों
कैसे तेरी हर अदा पर यह
छोरी फिसल गयी
छोरी फिसल गयी

कितना प्यार तुम्हे करते है
हमने आज यह जाना
भूल के दुनिया का डर
हमने तुमको साजन माना
कितना प्यार तुम्हे करते है
हमने आज यह जाना
भूल के दुनिया का डर
हमने तुमको साजन माना
तेरे प्यार में हो गयी पागल
है ओ मेरे छोरे यह
छोरी फिसल गयी
छोरी फिसल गयी
जब से देखा है
तुझे साजन साजन
तू ही है मेरे दिल
की धड़कन धड़कन
मैं था शर्मीला
मैं था शर्मीला
पर जाने कब और क्यों
कैसे तेरी हर अदा पर यह
छोरा फिसल गया
छोरा फिसल गया
जब से देखा है
तुझे साजन साजन
तू ही है मेरे
दिल की धड़कन धड़कन
मैं थी शर्मीला
मैं थी शर्मीला
पर जाने कब और क्यों
कैसे तेरी हर अदा पर यह
छोरी फिसल गयी
छोरी फिसल गयी
छोरा फिसल गया
छोरा फिसल गया.


Lyrics in English

Jab se dekha hai
Tujhe saajan saajan
Tu hi hai mere
Dil ki dhadkan dhadkan
Jab se dekha hai
Tujhe saajan saajan
Tu hi hai mere
Dil ki dhadkan dhadkan
Main tha sharmila
Main tha sharmila
Par jaane kab aur kyu
Kaise teri har ada par yeh
Chhora fisal gaya
Chhora fisal gaya
Jab se dekha hai
Tujhe saajan saajan
Tu hi hai mere
Dil ki dhadkan dhadkan
Main thi sharmila
Main thi sharmila
Par jaane kab aur kyu
Kaise teri har ada par yeh
Chhori fisal gayi
Chhori fisal gayi

Na na karte karte
Main ikraar kar baitha
Tu jeeti main aakhir
Tujhse pyar kar baitha
Na na karte karte
Main ikraar kar baitha
Tu jeeti main aakhir
Tujhse pyar kar baitha
Dekh ke tere yeh solah
Singhaar hai o chhori
Chhora fisal gaya
Chhora fisal gaya
Jab se dekha hai
Tujhe saajan saajan
Tu hi hai mere
Dil ki dhadkan dhadkan
Main thi sharmila
Main thi sharmila
Par jaane kab aur kyu
Kaise teri har ada par yeh
Chhori fisal gayi
Chhori fisal gayi

Kitna pyar tumhe karte hai
Hamne aaj yeh jaana
Bhool ke duniya ka darr
Hamne tumko saajan maana
Kitna pyar tumhe karte hai
Hamne aaj yeh jaana
Bhool ke duniya ka darr
Hamne tumko saajan maana
Tere pyar mein ho gayi paagal
Haai o mere chhore yeh
Chhori fisal gayi
Chhori fisal gayi
Jab se dekha hai
Tujhe saajan saajan
Tu hi hai mere dil
Ki dhadkan dhadkan
Main tha sharmila
Main tha sharmila
Par jaane kab aur kyu
Kaise teri har ada par yeh
Chhora fisal gaya
Chhora fisal gaya
Jab se dekha hai
Tujhe saajan saajan
Tu hi hai mere
Dil ki dhadkan dhadkan
Main thi sharmila
Main thi sharmila
Par jaane kab aur kyu
Kaise teri har ada par yeh
Chhori fisal gayi
Chhori fisal gayi
Chhora fisal gaya
Chhora fisal gaya.

Leave a Reply