Drama

Chhota Sa Aadmi Hoon (Chhota Aadmi)

By  | 

Movie: Chhota Aadmi
Release: 1986
Featuring Actors: Ghulam Mohammad
Music Directors: Mahesh Sharma, Naresh Sharma
Lyrics:  Jainendra Jain
Singers:  Kishore Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

मस्ती की एक लहर हूँ
सैलाब नहीं हूँ
सादा सा हक़ीक़त हूँ
मैं ख्वाब नहीं हूँ
छोटा सा आदमी हूँ
अमिताभ नहीं हूँ
छोटा सा आदमी हूँ
अमिताभ नहीं हूँ
छोटा सा आदमी हूँ
अमिताभ नहीं हूँ
मस्ती की एक लहर हूँ
सैलाब नहीं हूँ
सादा सा हक़ीकत हूँ
मैं ख्वाब नहीं हूँ
छोटा सा आदमी हूँ
अमिताभ नहीं हूँ
छोटा सा आदमी हूँ
अमिताभ नहीं हूँ
छोटा सा आदमी हूँ
अमिताभ नहीं हूँ

तिनका हवा के संग आकाश में उड़ा
बोला मैं हो गया पर्वत से भी बड़ा
तिनका हवा के संग आकाश में उड़ा
बोला मैं हो गया पर्वत से भी बड़ा
मुस्कुरायी धरती खिलखिलाके नदी हस पड़ी
मिट गया वही के जिसने बात कभी की बड़ी
बिजली गिरी तिनका जल खाक हुआ मिट गया
तोबा रे मेरी तोबा जर्रा हूँ जमी पर हूँ
आफताब नहीं हूँ
खुश हु की मैं जुगनू हूँ
महताब नहीं हूँ
छोटा सा आदमी हूँ
अमिताभ नहीं हूँ
छोटा सा आदमी हूँ
अमिताभ नहीं हूँ

फूल जो माली ने
एक दल से खिंचा
खिलने का मैंने कहा
ये हैं नतीजा
फूल जो माली ने
एक दल से खिंचा
खिलने का मैंने कहा
ये हैं नतीजा
फूल हँसा जयादा
बोलै की नादाँ हैं तू
मरना तो हैं सबको
जीने की ऐडा जान तू
देवता के सर से
मर के भी आ गया मजा
तोबा रे मेरी तौबा
हस हस के खिल रहा हूँ
बेताब नहीं हूँ
पत्थर हूँ नीव का
मेहराब नहीं हूँ
छोटा सा आदमी हूँ
अमिताभ नहीं हूँ
छोटा सा आदमी हूँ
अमिताभ नहीं हूँ
छोटा सा आदमी हूँ
अमिताभ नहीं हूँ

छोटे से एक गाँव से आया हूँ मैं
प्यार का खजाना लाया हूँ मैं
छोटे से एक गाँव से आया हूँ मैं
प्यार का खजाना लाया हूँ मैं
बोलो ये खजाना मैं
चुपके किधर जाऊंगा
आपसे मिला है आप ही पे लुटा जाऊंगा
खाली हाथ आना है खाली हाथ जाना
तोबा रे मेरी तौबा
तारीफ के तो क़ाबिल जनाब नहीं हूँ
हक्कड़ हुं कलन्दर हूँ
नवाब नहीं हूँ
छोटा सा आदमी हूँ
अमिताभ नहीं हूँ
छोटा सा आदमी हूँ
अमिताभ नहीं हूँ
छोटा सा आदमी हूँ
अमिताभ नहीं हूँ

छोटा सा आदमी हूँ
अमिताभ नहीं हूँ
छोटा सा आदमी हूँ
अमिताभ नहीं हूँ
छोटा सा आदमी हूँ
अमिताभ नहीं हूँ
छोटा सा आदमी हूँ
अमिताभ नहीं हूँ
छोटा सा आदमी हूँ
अमिताभ नहीं हूँ
छोटा सा आदमी हूँ
अमिताभ नहीं हूँ.


Lyrics in English

Masti ki ek lahar hoon
Sailab nahin hoon
Sada sa hakiqat hoon
Main khwab nahin hoon
Chhota sa admi hoon
Amitabh nahin hoon
Chhota sa admi hoon
Amitabh nahin hoon
Chhota sa admi hoon
Amitabh nahin hoon
Masti ki ek lahar hoon
Sailab nahin hoon
Sada sa hakikat hoon
Main khwab nahin hoon
Chhota sa admi hoon
Amitabh nahin hoon
Chhota sa admi hoon
Amitabh nahin hoon
Chhota sa admi hoon
Amitabh nahin hoon

Tinka hawa ke sang akash mein uda
Bola main ho gaya parwat se bhi bada
Tinka hawa ke sang akash mein uda
Bola main ho gaya parwat se bhi bada
Muskurayi dharti khilkhilake nadi has padi
Mit gaya wahi ke jisne baat kabhi ki badi
Bijli giri tinka jala khak hua mit gaya
Toba re meri toba zarra hoon jami par hoon
Aftab nahin hoon
Khus hu ki main jugnu hoon
Mahtab nahin hoon
Chhota sa admi hoon
Amitabh nahin hoon
Chhota sa admi hoon
Amitabh nahin hoon

Phool jo mali ne
Ek dal se khincha
Khilne ka maine kaha
Ye hain natija
Phool jo mali ne
Ek dal se khincha
Khilne ka maine kaha
Ye hain natija
Phool hasa jayada
Bola ki nadan hain tu
Marna to hain sabko
Jeene ki ada jan tu
Dewta ke sar se
Mar ke bhi aa gaya maja
Toba re meri toba
Has has ke khil raha hoon
Betab nahin hoon
Patthar hoon neev ka
Mehrab nahin hoon
Chhota sa admi hoon
Amitabh nahin hoon
Chhota sa admi hoon
Amitabh nahin hoon
Chhota sa admi hoon
Amitabh nahin hoon

Chote se ek gaw se aya hoon main
Pyar ka khajana laya hoon main
Chote se ek gaw se aya hoon main
Pyar ka khajana laya hoon main
Bolo ye khajana main
Chupake kidhar jaunga
Apse mila hai ap hi pe luta jaunga
Khali hath aana hai khali hath jana
Toba re meri toba
Tarif ke to kabil janab nahin hoon
Hakkad hu kalandar hoon
Nawab nahin hoon
Chhota sa admi hoon
Amitabh nahin hoon
Chhota sa admi hoon
Amitabh nahin hoon
Chhota sa admi hoon
Amitabh nahin hoon

Chhota sa admi hoon
Amitabh nahin hoon
Chhota sa admi hoon
Amitabh nahin hoon
Chhota sa admi hoon
Amitabh nahin hoon
Chhota sa admi hoon
Amitabh nahin hoon
Chhota sa admi hoon
Amitabh nahin hoon
Chhota sa admi hoon
Amitabh nahin hoon

Leave a Reply

Share via