Drama

Chhoti Mirch (Dharam Sankat)

By  | 

Movie: Dharam Sankat
Release: 1991
Featuring Actors: Vinod Khanna, Amrita Singh
Music Directors: Kalyanji Anandji
Lyrics: Vishweshwar Sharma
Singers: Alka Yagnik
Trivia:

Lyrics in Hindi

छोटी मिर्च
छोटी मिर्च बड़ी तेज़्ज़ बलमा
छोटी मिर्च बड़ी तेज़्ज़ बलमा
मुझे छोटी न जानो
छोटी मिर्च बड़ी तेज़्ज़ बलमा
मैं तेज़्ज़ बलमा
मुझे छोटी न जानो
आजा सजा दूँ
आजा सजा दूँ तेरी सेज बलमा
आजा सजा दूँ तेरी सेज बलमा
मुझे छोटी न जानो
छोटी मिर्च बड़ी तेज़्ज़ बलमा
मैं तेज़्ज़ बलमा
मुझे छोटी न जानो

है जब मैं निकलू
बिच बजरिया
हा बिच बजरिया
तुम तनन धेरे न
तनन नान धेरे न
तुम तनन धेरे न
तनन नान धेरे न
जब मैं निकलू बिच बजरिया
बड़े बड़े लोग
मुझे मरे नजरिया
हा मैरे नजरिया
हाय मैरे नजरिया
हा हैल्लो बोले हैं
हैल्लो बोले है अँग्रेज बलमा
हैल्लो बोले है अँग्रेज बलमा
अंग्रेज बलमा
मुझे छोटी न जानो
छोटी मिर्च बड़ी तेज़्ज़ बलमा
मैं तेज़्ज़ बलमा
मुझे छोटी न जानो

अरे इश्क जिसे कहते हैं
करना सिखा दो
राजा करना सिखा दो
सैया बड़ा नादाँ
मोहब्बत जाने न
जाने न हाय राम
मोहब्बत जाने न
इश्क़ जिसे कहते हैं
करना सिखा दूं
प्यार में मेरे तुझे
तोता बना दूँ
तोता बना दूँ
राजा उड़ना भुला दू
क्यों की जादू भरी हैं
जादू भरी हैं मेरी आगे बलमा
जादू भरी हैं मेरी आगे बलमा
मेरी आगे बलमा
मुझे छोटी न जानो
छोटी मिर्च बड़ी तेज़्ज़ बलमा
मैं तेज़्ज़ बलमा
मुझे छोटी न जानो

नाम मेरा छोटा
पर काम बड़ा राजा
हा काम बड़ा राजा
जाने न तू बइमान
कदर मेरी जाने न
जाने न तू बइमान
कदर मेरी जाने न
नाम मेरा छोटा
पर काम बड़ा राजा
मुंह से लागु तो
बजा दूँ तेरा बजा
बजा दूँ तेरा बजा
ह इ हैं मेरा
े है मेरा चैलेंज बलमा
हा े है मेरा चैलेंज बलमा
चैलेंज बलमा
मुझे छोटी न जानो
छोटी मिर्च बड़ी तेज़्ज़ बलमा
मैं तेज़्ज़ बलमा
मुझे छोटी न जानो
आजा सजा दूँ तेरी सेज बलमा
आजा सजा दूँ तेरी सेज बलमा
मुझे छोटी न जानो
छोटी मिर्च बड़ी तेज़्ज़ बलमा
मैं तेज़्ज़ बलमा
मुझे छोटी न जानो.


Lyrics in English

Chhoti mirch
Chhoti mirch badi tezz balma
Chhoti mirch badi tezz balma
Mujhe chhoti na jano
Chhoti mirch badi tezz balma
Main tezz balma
Mujhe chhoti na jano
Aaja saja doon
Aaja saja doon teri sej balma
Aaja saja doon teri sej balma
Mujhe chhoti na jano
Chhoti mirch badi tezz balma
Main tezz balma
Mujhe chhoti na jano

Ha jab main niklu
Bich bajariya
Ha bich bajariya
Tum tanan dhere na
Tanan nan dhere na
Tum tanan dhere na
Tanan nan dhere na
Jab main niklu bich bajariya
Bade bade log
Mujhe mare nazariya
Ha mare nazariya
Haye mare nazariya
Ha hallo bole hain
Hallo bole hai angrej balma
Hallo bole hai angrej balma
Angrej balma
Mujhe chhoti na jano
Chhoti mirch badi tezz balma
Main tezz balma
Mujhe chhoti na jano

Are ishq jise kehte hain
Karna sikha du
Raja karna sikha do
Saiya bada nadan
Mohabbat jaane na
Jaane na haye raam
Mohabbat jaane na
Ishq jise kehte hain
Karna sikha doon
Pyar mein mere tujhe
Tota bana doon
Tota bana doon
Raja udna bhula du
Kyu ki jadu bhari hain
Jadu bhari hain meri age balma
Jadu bhari hain meri age balma
Meri age balma
Mujhe chhoti na jano
Chhoti mirch badi tezz balma
Main tezz balma
Mujhe chhoti na jano

Naam mera chhota
Par kaam bada raja
Ha kaam bada raja
Jaane na tu baiman
Kadar meri jaane na
Jaane na tu baiman
Kadar meri jaane na
Naam mera chhota
Par kaam bada raja
Munh se lagu to
Baja doon tera baja
Baja du tera baja
Ha e hain mera
E hai mera challenge balma
Ha e hai mera challenge balma
Challenge balma
Mujhe chhoti na jano
Chhoti mirch badi tezz balma
Main tezz balma
Mujhe chhoti na jano
Aaja saja doon teri sej balma
Aaja saja doon teri sej balma
Mujhe chhoti na jano
Chhoti mirch badi tezz balma
Main tezz balma
Mujhe chhoti na jano.

Leave a Reply