Dance

Chhute Hai Phar Phar (Inth Ka Jawab Patthar)

By  | 

Movie: Inth Ka Jawab Patthar
Release: 2002
Featuring Actors: Sudesh Berry, Biswajeet, Divya Dutta, Dev Malhotra
Music Director:  Raamlaxman
Lyrics: Shaheen Iqbal
Singer:  Sapna Awasthi Singh
Trivia:

Lyrics in Hindi

भर भर लौटा भांग पिए
लिए हाथ में रंग
भैया धोबी घाट ब
करेंगे हम हुड दांग
होली है

छूटे है फर फर
छूटे है फर फर सतरंगा पानी
राजा टोरी पिचकारी से
छूटे है फर फर सतरंगा पानी
राजा टोरी पिचकारी से
अरे राजा टोरी पिचकारी से
अरे राजा टोरी पिचकारी से

छुए है टप टप
छुए है टप टप फागुन महीना
महुए का रस टोरी साडी से
छुए है टप टप फागुन महीना
महुए का रस टोरी साडी से
रमा महुए का रस टोरी साडी से
रमा महुए का रस टोरी साडी से
छूटे है फर फर सतरंगा पानी
राजा टोरी पिचकारी से
छुए है टप टप फागुन महीना
महुए का रस टोरी साडी से

अच्छा है मौका होली बहाने
दिल दे दे हमका दिलदारी से
हाय दिल दे दे हमका दिलदारी से
अच्छा है मौका होली बहाने
दिल दे दे हमका दिलदारी से
न बाबा न रे
न बाबा न रे दिल न लगे वे
हम तोरे जइसन बिहारी रे
हाय हम तोरे जइसन बिहारी रे
हाय हम तोरे जइसन बिहारी रे
छुए है टप टप फागुन महीना
महुए का रस टोरी साडी से

रंग डाले नैना दूंगी बदन मैं
पापी तुझे रंग करे से
पापी तुझे रंग करे से
रंग डाले नैना दूंगी बदन मैं
पापी तुझे रंग करे से
खेलेंगे होली
खेलेंगे होली जी भर के तुझसे
आए है पूरी तयारी से
हम आये है पूरी तयारी से
हम आये है पूरी तयारी से
छूटे है फर फर सतरंगा पानी
राजा टोरी पिचकारी से

पटना कलकत्ता धनबाजे घायल
है टोरी जोबना कटारी से
है टोरी जोबना कटारी से
पटना कलकत्ता धनबाजे घायल
है टोरी जोबना कटारी से
जा बेशरम न
जा बेशरम न कर ऐसी बाते
बिच मोहल्ला तू नारी से
बिच मोहल्ला तू नारी से
अरे बिच मोहल्ला तू नारी से
छुए है टप टप फागुन महीना
महुए का रस टोरी साडी से
रमा महुए का रस टोरी साडी से
रमा महुए का रस टोरी साडी से
छूटे है फर फर सतरंगा पानी
राजा टोरी पिचकारी से
छुए है टप टप फागुन महीना
महुए का रस टोरी साडी से
छूटे है फर फर सतरंगा पानी
राजा टोरी पिचकारी से
छुए है टप टप फागुन महीना
महुए का रस टोरी साडी से.


Lyrics in English

Bhar bhar lauta bhang piye
Liye hath mein rang
Bhaiya dhobi ghat eb
Karenge hum hud dang
Holi hai

Chhute hai phar phar
Chhute hai phar phar satranga pani
Raja tori pichkari se
Chhute hai phar phar satranga pani
Raja tori pichkari se
Are raja tori pichkari se
Are raja tori pichkari se

Chhue hai tap tap
Chhue hai tap tap fagun mahina
Mahue ka ras tori sari se
Chhue hai tap tap fagun mahina
Mahue ka ras tori sari se
Rama mahue ka ras tori sari se
Rama mahue ka ras tori sari se
Chhute hai phar phar satranga pani
Raja tori pichkari se
Chhue hai tap tap fagun mahina
Mahue ka ras tori sari se

Achha hai mauka holi bahane
Dil de de hamka dildari se
Haye dil de de hamka dildari se
Achha hai mauka holi bahane
Dil de de hamka dildari se
Na baba na re
Na baba na re dil na lagai ve
Hum tore jaisan bihari re
Haye hum tore jaisan bihari re
Haye hum tore jaisan bihari re
Chhue hai tap tap fagun mahina
Mahue ka ras tori sari se

Rang dale naina dungi badan main
Papi tujhe rang kare se
Papi tujhe rang kare se
Rang dale naina dungi badan main
Papi tujhe rang kare se
Khelenge holi
Khelenge holi jee bhar ke tujhse
Aaye hai puri taiyari se
Hum aaye hai puri taiyari se
Hum aaye hai puri taiyari se
Chhute hai phar phar satranga pani
Raja tori pichkari se

Patna kalkatta dhanbaje ghayal
Hai tori jobna katari se
Hai tori jobna katari se
Patna kalkatta dhanbaje ghayal
Hai tori jobna katari se
Jaa besharam na
Jaa besharam na kar aisi baate
Bich mohalla tu nari se
Bich mohalla tu nari se
Are bich mohalla tu nari se
Chhue hai tap tap fagun mahina
Mahue ka ras tori sari se
Rama mahue ka ras tori sari se
Rama mahue ka ras tori sari se
Chhute hai phar phar satranga pani
Raja tori pichkari se
Chhue hai tap tap fagun mahina
Mahue ka ras tori sari se
Chhute hai phar phar satranga pani
Raja tori pichkari se
Chhue hai tap tap fagun mahina
Mahue ka ras tori sari se.

Leave a Reply

Share via