Happy

Choli Bheegi Lat Bheegi (Aag Aur Daag)

By  | 

Movie: Aag Aur Daag
Release:  1970
Featuring Actors: Joy Mukherjee
Music Directors: Datta Naik
Lyrics: S. H. Bihari
Singers: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

हम्म हम्म हम्म हा
हा हा हा हा हा हा
चोली भीगी लात भीगी
भीगा यह बदन
क्या हो गए ऐसे में
जो आ जाए साजन
चोली भीगी लात भीगी
भीगा यह बदन
क्या हो गए ऐसे में
जो आ जाए साजन
चोली भीगी लात भीगी
भीगा यह बदन
क्या हो गए ऐसे में जो
आ जाए सजन चोली भीगी

मैं तो शर्मा जाउंगी
मैं तो घबरा जाऊंगी
मैं तो शर्मा जाउंगी
मैं तो घबरा जाऊंगी
क्यों मेरी यह हालत है
कैसे यह समझाउंगी
थर थर थर थर कांपेगा
थर थर थर थर कांपेगा
चांदी का बदन
क्या होगा क्या होगा ऐसे
में जो आ जाएँ साजन
चोली भीगी लात भीगी
भीगा यह बदन
क्या होगा ऐसे में जो आ
जाएँ सजन चोली भीगी

चुपके चुपके राह ताकू
चोरी चोरी आह भारु
चुपके चुपके राह ताकू
चोरी चोरी आह भारु
मन ही मन में यह सोचु
कैसे उन को प्यार करूं
कितनी प्यारी प्यारी है
उन की यह लगन
क्या होगा हम्म हम्म हम्म
क्या होगा ऐसे में
जो आ जाए साजन
चोली भीगी लात भीगी
भीगा यह बदन
क्या होगा ऐसे में जो
आ जाए सजन चोली भीगी

आज की रुत मस्तानी भी
मेरी शौख जवानी भी
दो साँसों की खुश्बू से
ठंडा ठंडा पानी भी
महका होगा जैसे के
महका होगा जैसे के
फूलों का चमन क्या होगा
क्या होगा ऐसे में
जो आ जाए साजन
चोली भीगी लात भीगी
भीगा यह बदन
क्या होगा ऐसे में
जो आ जाए साजन
चोली भीगी हाय.


Lyrics in English

Hmm hmm hmm ha haha ha
Ha ha ha ha ha ha
Choli bheegi lat bheegi
Bheega yeh badan
Kya ho ga aise mein
Jo aa jaaye sajan
Choli bheegi lat bheegi
Bheega yeh badan
Kya ho ga aise mein
Jo aa jaaye sajan
Choli bheegi lat bheegi
Bheega yeh badan
Kya ho ga aise mein jo
Aa jaaye sajan choli bheegi

Main to sharma jaaungi
Main to ghabra jaaungi
Main to sharma jaaungi
Main to ghabra jaaungi
Kyun meri yeh haalat hai
Kaise yeh samjhaaungi
Thar thar thar thar kaanpega
Thar thar thar thar kaanpega
Chaandi ka badan
Kya hoga kya hoga aise
Me jo aa jaayen sajan
Choli bheegi lat bheegi
Bheega yeh badan
Kya hoga aise mein jo aa
Jaayen sajan choli bheegi

Chupke chupke raah taku
Chori chori aah bharu
Chupke chupke raah taku
Chori chori aah bharu
Man hi man me yeh sochu
Kaise un ko pyaar karoon
Kitni pyari pyari hai
Un ki yeh lagan
Kya hoga hmm hmm hmm
Kya hoga aise mein
Jo aa jaaye sajan
Choli bheegi lat bheegi
Bheega yeh badan
Kya hoga aise mein jo
Aa jaaye sajan choli bheegi

Aaj ki rut mastaani bhi
Meri shokh jawaani bhi
Do saanso ki khushboo se
Thanda thanda paani bhi
Mehka hoga jaise ke
Mehka hoga jaise ke
Phoolon ka chaman kya hoga
Kya hoga aise mein
Jo aa jaaye sajan
Choli bheegi lat bheegi
Bheega yeh badan
Kya hoga aise mein
Jo aa jaaye sajan
Choli bheegi haaye.

Leave a Reply

Share via