Dance

Choli Tere Tan Par Kasi Kasi (Hoshiyar)

By  | 

Movie: Hoshiyar
Release: 1985
Featuring Actors: Jeetendra, Jaya Prada, Meenakshi Seshadri
Music Director: Bappi Lahiri
Lyrics:  Indeevar
Singer:  Asha Bhosle, Kishore Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

चोली तेरे तन पर
तन पर कैसी कैसी
रहती हैं तू मनन में
मनन में बसी बस्ती
जाये न असार तेरी बातों का
ऊठारे न जहर तेरी आँखों का
जाये न असार तेरी बातों का
ऊठारे न जहर तेरी आँखों का
ज़िन्दगी दससी दससी दससी
तेरे तेरे मुख पे हसी हसी

तेरी छवि दिल में
दिल में ही बसी बस्ती
घेरा है मुझे तेरी आहो पे
जकड़ा हैं मुझे तेरी बाहों ने
घेरा है मुझे तेरी आहो पे
जकड़ा हैं मुझे तेरी बाहों ने
जवानी फांसी फसी फ़ासी
चोली तेरे तन पर
तन पर कैसी कैसी

आजा के यौवन हाथ की चितवन
आजा के यौवन हाथ की चितवन
ऐसी हैं तू जवानी काम तू कमान
कहना क्या तेरा

आये अंग मेरे आये मैं रंग तेरे
आये अंग मेरे आये मैं रंग तेरे
जाने क्यों मैं गगन की बहार
मैं चलु मेरे सनम
प्यार के वक़्त ही लुठ हैं
चोली तेरे तन पर
तन पर कैसी कैसी
रहती हैं तू मनन में
मनन में बसी बस्ती

है होठ प्याले हैं
आ मधूसले हैं
है होठ प्याले हैं
आ मधूसले हैं
जिसने भी प्यार का
बस किया ओ जिया जिन्दा वाही
आ तेरे होठों की
आ मैं हूँ मुरली
आ तेरे होठों की
आ मैं हूँ मुरली
चाहे जब तू बाजा चाहे
जब तू नचा नाचूंगी
महि पे संग में जलवे

चोली तेरे तन पर
तन पर कैसी कैसी
रहती है तू मन में
मन में बसी बस्ती
जाये न असार तेरी बातों का
ऊठारे न जहर तेरी आँखों का
ज़िन्दगी दससी दससी दससी
तेरे तेरे मुख पे हसी हसी

तेरी छवि दिल में
दिल में ही बसी बस्ती
घेरा है मुझे तेरी आहो पे
जकड़ा हैं मुझे तेरी बाहों ने
घेरा है मुझे तेरी आहो पे
जकड़ा हैं मुझे तेरी बाहों ने
जवानी फांसी फसी फ़ासी
चोली तेरे तन पेर तन पर कैसी कैसी.


Lyrics in English

Choli tere tan per
Tan par kasi kasi
Rahti hain tu mann mein
Mann mein basi basi
Jaye na asar teri bato ka
Uthare na jahar teri aankho ka
Jaye na asar teri bato ka
Uthare na jahar teri aankho ka
Zindagi dassi dassi dassi
Tere tere mukh pe hasi hasi

Teri chavi dil mein
Dil mein hi basi basi
Ghera hain mujhe teri aaho pe
Jakada hain mujhe teri baho ne
Ghera hain mujhe teri aaho pe
Jakada hain mujhe teri baho ne
Jawani fasi fasi fasi
Choli tere tan per
Tan par kasi kasi

Aaja ke yauvan hath ki chitvan
Aaja ke yauvan hath ki chitvan
Aisi hain tu jawani kaam tu kaman
Kahna kya tera

Aaye ang mere aaye main rang tere
Aaye ang mere aaye main rang tere
Jane kyu main gagan ki bahar
Main chalu mere sanam
Pyar ke vaqt hi luth hain
Choli tere tan per
Tan par kasi kasi
Rahti hain tu mann mein
Mann mein basi basi

Ha hoth pyale hain
Aa madhusale hain
Ha hoth pyale hain
Aa madhusale hain
Jisne bhi pyar ka
Bas kiya o jiya zinda vahi
Aa tere hotho ki
Aa main hoon murli
Aa tere hotho ki
Aa main hoon murli
Chahe jab tu baja chahe
Jab tu nacha nachungi
Mahi pe sang mein jalve

Choli tere tan per
Tan par kasi kasi
Rahti hai tu man mein
Man mein basi basi
Jaye na asar teri bato ka
Uthare na jahar teri aankho ka
Zindagi dassi dassi dassi
Tere tere mukh pe hasi hasi

Teri chavi dil mein
Dil mein hi basi basi
Ghera hain mujhe teri aaho pe
Jakada hain mujhe teri baho ne
Ghera hain mujhe teri aaho pe
Jakada hain mujhe teri baho ne
Jawani fasi fasi fasi
Choli tere tan per tan par kasi kasi.

Leave a Reply

Share via