Drama

Chor Sipahee Mein Hoti Nahin (Chor Sipahi)

By  | 

Movie: Chor Sipahi
Release: 1977
Featuring Actors: Shashi Kapoor, Neetu Singh, Vinod Khanna, Parveen Babi
Music Directors: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singers: Kishore Kumar, Mohammed Rafi
Trivia:

https://youtu.be/s5hNgRMXpyk

Lyrics in Hindi

बड़े मजे से गुजर जायेगी ये ज़िन्दगी
बड़े मजे से गुजर जायेगी ये ज़िन्दगी
हम दोनों में अगर हो जाये दोस्ती
जैसे भी गुजरे गुजर जायेगी ये ज़िन्दगी
चोर सिपाही में होती नहीं दोस्ती
बड़े मजे से गुजर जायेगी ये ज़िन्दगी
हम दोनों में अगर हो जाये दोस्ती
चोर सिपाही में होती नहीं दोस्ती

नादाँ है तू ज्यादा न बोल
अपने तराजू में मुझको न तोल
अपने तराजू में मुझको न तोल
ये हीरे मोती है सब अनमोल
ये हीरे मोती है सब अनमोल
इनके आगे तेरे सच का क्या मोल
सच का क्या मोल
सच से ज्यादा नहीं चीज़ कोई कीमती
चोर सिपाही में होती नहीं दोस्ती
हम दोनों में अगर हो जाये दोस्ती
चोर सिपाही में होती नहीं दोस्ती

किस बात पर यु मचलता है तू
क्यों इस गरीबी में जलता है तू
क्यों इस गरीबी में जलता है तू
मस्ती में गिरता संभलता है तू
मस्ती में गिरता संभलता है तू
क्यों इन अंधेरों में चलता है तू
चलता है तू
लेकिन अंधेरे में चमक जाये रौशनी
हम दोनों में अगर हो जाये दोस्ती
चोर सिपाही में होती नहीं दोस्ती

तेरी शराफत ही दौलत तेरी
लालच के इस मर्ज़ ने छीन ली
लालच के इस मर्ज़ ने छीन ली
तेरी तो बस थी एक नौकरी
वो भी तेरे फ़र्ज़ ने छीन ली
ऐसी अमीरी से अछि है ये मुफ्लिशी
चोर सिपाही में होती नहीं दोस्ती
हम दोनों में अगर हो जाये दोस्ती
होती नहीं दोस्ती
हो जाये दोस्ती.


Lyrics in English

Bade maje se guzar jayegi ye zindagi
Bade maje se guzar jayegi ye zindagi
Hum dono me agar ho jaye dosti
Jaise bhi gujre guzar jayegi ye zindagi
Chor sipahi me hoti nahi dosti
Bade maje se guzar jayegi ye zindagi
Hum dono me agar ho jaye dosti
Chor sipahi me hoti nahi dosti

Nadan hai tu jyada na bol
Apne tarazu me mujhko na tol
Apne tarazu me mujhko na tol
Ye heere moti hai sab anmol
Ye heere moti hai sab anmol
Inke aage tere sach ka kya mol
Sach ka kya mol
Sach se jyada nahi chiz koi kimti
Chor sipahi me hoti nahi dosti
Hum dono me agar ho jaye dosti
Chor sipahi me hoti nahi dosti

Kis bat par yu machalta hai tu
Kyu is garibi me jalta hai tu
Kyu is garibi me jalta hai tu
Masti me girta sambhalta hai tu
Masti me girta sambhalta hai tu
Kyu in andhero me chalta hai tu
Chalta hai tu
Lekin andhero me chamak jaye roshni
Hum dono me agar ho jaye dosti
Chor sipahi me hoti nahi dosti

Teri sharafat hi daulat teri
Lalach ke is marz ne chin li
Lalach ke is marz ne chin li
Teri to bas thi ek nokri
Wo bhi tere farz ne chin li
Aisi amiri se achi hai ye muflishi
Chor sipahi me hoti nahi dosti
Hum dono me agar ho jaye dosti
Hoti nahi dosti
Ho jaye dosti.

Leave a Reply

Share via