Drama

Chori Chori Chupke (Ek Yodha Shoorveer)

By  | 

Movie: Ek Yodha Shoorveer
Release: 2016
Featuring Actors: Vidya Balan, Genelia D’Souza
Music Director: Chander Shekhar Sehgal
Lyrics: Chander Shekhar Sehgal
Singer:  Sarodee Borah
Trivia:

Lyrics in Hindi

चोरी चोरी चुपके
यही देखता है क्यों
आज मेरे पास यहाँ
सोचते हैं क्यों
दिल तो दिया हैं तुझे
और मैं खुद तेरी हो गयी
हाँ सजन में तेरी

चोरी चोरी चुपके
यही देखता है क्यों
आज मेरे पास यहाँ
सोचते हैं क्यों
दिल तो दिया हैं तुझे
और मैं खुद तेरी हो गयी
हाँ बालम में तेरी

चले जाओ चाहे जहाँ
पाओगे हर जगह पर तुम
कह दो दिल का हर
वह राज़ हमसे तुम
सवाल यह मनन को
भा गया हैं मेरे
बचके जाओगे
अब कहा भला तुम
बैठे हो क्यों गम-शूम
यहाँ बस हैं हम तुम
हो गयीहां साजन
ोसजनहंम

चोरी चोरी चुपके
यही देखता है क्यों
आज मेरे पास यहाँ
सोचते हैं क्यों
दिल तो दिया हैं तुझे
और मैं खुद तेरी हो गयी
हाँ बालम में तेरी

गु
घबराते हैं भला
ऐसे भी कोई दीवाना
करते हो प्यार तो बता भी दो तुम
हमंकोइ भी नहीं हैं यहाँ
तेरे मेरे बीच यारा
मैं तेरे पास हूँ
और मेरे पास तुम
बांहों में थाम लो
तुम अपना मन्न लो तुम
रहतें हो आखिर
ऐसे क्यों गम-शूम

चोरी चोरी चुपके
यही देखता है क्यों
आज मेरे पास यहाँ
सोचते हैं क्यों
दिल तो दिया हैं तुझे
और मैं खुद तेरी हो गयी
देखो न मैं तेरी हो गयी.


Lyrics in English

Chori chori chupke
Yuhi dekhta hai kyun
Aaj mere paas yahan
Sochta hain kyun
Dil to diya hain tujhe
Aur main khud teri ho gayi
Haan sajan mein teri

Chori chori chupke
Yuhi dekhta hai kyun
Aaj mere paas yahan
Sochta hain kyun
Dil to diya hain tujhe
Aur main khud teri ho gayi
Haan balam mein teri

Chale jao chahein jahan
Paaoge har jagah par tum
Keha do dil ka har
Woh raaz humse tum
Sawaal yeh mann ko
Bha gaya hain mere
Bachkein jaaoge
Ab kaha bhala tum
Bethe ho kyun gum-sum
Yahan bas hain hum tum
Ho gayihaan sajan
Osajanhmm

Chori chori chupke
Yuhi dekhta hai kyun
Aaj mere paas yahan
Sochta hain kyun
Dil to diya hain tujhe
Aur main khud teri ho gayi
Haan balam mein teri

Gu, gu, gu, gu
Ghabrata hain bhala
Aise bhi koi deewana
Karte ho pyar to bata bhi do tum
Hmmkoi bhi nahi  hain yahan
Tere mere beech yaara
Main tere paas hoon
Aur mere paas tum
Banhon mein tham lo
Tum apna mann lo tum
Rehtein ho akhir
Aise kyun gum-sum

Chori chori chupke
Yuhi dekhta hai kyun
Aaj mere paas yahan
Sochta hain kyun
Dil to diya hain tujhe
Aur main khud teri ho gayi
Dekho na main teri ho gayi.

Leave a Reply

Share via