Drama

Chori Chori Dil Diya Tha (Ek Hindustan)

By  | 

Movie: Ek Hindustani
Release: 2003
Featuring Actors: Suniel Shetty, Raveena Tandon
Music Director: Anand Raj Anand
Lyrics:  Anand Bakshi
Singer: Anuradha Paudwal, Sonu Nigam
Trivia:

Lyrics in Hindi

चोरी चोरी दिल दिया था
चुपके चुपके दिल लिया था
चोरी चोरी दिल दिया था
चुपके चुपके दिल लिया था

ज़माने को फिर भी
खबर मिल गयी
क्या करे क्या करे
यह नजर मिल गयी
क्या करे क्या करे
यह नजर मिल गयी

प्यार में जीना है
प्यार में मरना है
मौत से भी जनम
अब्ब नहीं डरना है
प्यार में हस्ते है
प्यार में रोहते है
प्यार करने वाले
दिल अमर होते है

क्या कहूँ कैसे कब
किधर मिल गयी
क्या कहूँ कैसे कब
किधर मिल गयी
मिल खो जायेंगे
एक हो जायेंगे

मीच ले यह आँखे
और सो जायेंगे
कुछ नहीं सोचेंगे
कुछ नहीं ढूंढेंगे
इस ज़माने से हम
कुछ नहीं मांगेंगे

ओह हम को मोहब्बत
अगर मिल गयी
क्या करे क्या करे
यह नजर मिल गयी
क्या करे क्या करे
यह नजर मिल गयी

चोरी चोरी दिल दिया था
चुपके चुपके दिल लिया था
चोरी चोरी दिल दिया था
चुपके चुपके दिल लिया था

ज़माने को फिर
भी खबर मिल गयी
क्या करे क्या करे
यह नजर मिल गयी
क्या करे क्या करे
यह नजर मिल गयी.


Lyrics in English

Chori chori dil diya tha
Chupke chupke dil liya tha
Chori chori dil diya tha
Chupke chupke dil liya tha

Jamane ko phir bhi
Khabar mil gayi
Kya kare kya kare
Yeh najar mil gayi
Kya kare kya kare
Yeh najar mil gayi

Pyar me jina hai
Pyar me marna hai
Maut se bhi janam
Abb nahi darna hai
Pyar me haste hai
Pyar me rohte hai
Pyar karne wale
Dil amar hote hai

Kya kahu kaise kab
Kidhar mil gayi
Kya kahu kaise kab
Kidhar mil gayi
Mil kho jayenge
Ek ho jayenge

Mich le yeh aankhe
Aur so jayenge
Kuchh nahi sochenge
Kuchh nahi dhundenge
Iss jamane se ham
Kuchh nahi mangenge

Oh ham ko mohabbat
Agar mil gayi
Kya kare kya kare
Yeh najar mil gayi
Kya kare kya kare
Yeh najar mil gayi

Chori chori dil diya tha
Chupke chupke dil liya tha
Chori chori dil diya tha
Chupke chupke dil liya tha

Jamane ko phir
Bhi khabar mil gayi
Kya kare kya kare
Yeh najar mil gayi
Kya kare kya kare
Yeh najar mil gayi.

Leave a Reply

Share via