Drama

Chori Chori Dil Ka (Bada Bhai)

By  | 

Song Info

Movie: Bada Bhai
Release: 1957
Featuring Actors: Ajit, Kamini Kaushal
Music Directors: Nashad
Lyrics: Ehsan Rizvi
Singers: Asha Bhosle, Talat Mahmood.
Trivia:

Lyrics in Hindi

चोरी चोरी दिल का
चोरी चोरी दिल का
लगाना बुरी बात है
चोरी चोरी दिल का
लगाना बुरी बात है
दिल को लगके
पछताना बुरी बात है
चोरी चोरी दिल का
लगाना बुरी बात है

दिल से दिल जब टकराता है
प्यार नज़र में शरमाता
है शरमाता है
प्यार में देखो
शर्माना बुरी बात है
चोरी चोरी दिल का
लगाना बुरी बात है
चोरी चोरी दिल का
लगाना बुरी बात है
दिल को लगके
पछताना बुरी बात है
चोरी चोरी दिल का
लगाना बुरी बात है

छुपाता है जब
कोई नजर से
उठती है एक आह
जिगर से आह जिगर से
ाहो से दिल को
जलना बुरी बात है
चोरी चोरी दिल का
लगाना बुरी बात है
चोरी चोरी दिल का
लगाना बुरी बात है
दिल को लगके
पछताना बुरी बात है
चोरी चोरी दिल का
लगाना बुरी बात है.

Lyrics in English

Chori chori dil ka
Chori chori dil ka
Lagana buri bat hai
Chori chori dil ka
Lagana buri bat hai
Dil ko lagake
Pachtana buri bat hai
Chori chori dil ka
Lagana buri bat hai

Dil se dil jab takarata hai
Pyar nazar me sharamata
Hai sharamata hai
Pyar men dekho
Sharmana buri bat hai
Chori chori dil ka
Lagana buri bat hai
Chori chori dil ka
Lagana buri bat hai
Dil ko lagake
Pachtana buri bat hai
Chori chori dil ka
Lagana buri bat hai

Chhupata hai jab
Koyi najar se
Uthati hai ek aah
Jigar se aah jigar se
Aaho se dil ko
Jalana buri bat hai
Chori chori dil ka
Lagana buri bat hai
Chori chori dil ka
Lagana buri bat hai
Dil ko lagake
Pachtana buri bat hai
Chori chori dil ka
Lagana buri bat hai.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply