Drama

Chori Mera Kaam (Chori Mera Kaam)

By  | 

Movie: Chori Mera Kaam
Release: 1975
Featuring Actors: Shashi Kapoor, Zeenat Aman
Music Directors: Kalyanji Anandji
Lyrics: Verma Malik
Singers:   Asha Bhosle, Kishore Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

चोर चोर का शोर मचाकर
करें लोग बदनाम
क्यूँ चोर चोर का शोर मचाकर
करें लोग बदनाम
कौन यहाँ पर चोर नहीं है
सबका है यही काम
वो करते हैं
अरे चोरी चोरी
अरे वो करते हैं चोरी चोरी
करून मैं खुले आम
चोरी मेरा काम
यारों चोरी मेरा काम
चोरी मेरा काम
यारों चोरी मेरा काम

एक ने कर ली मन की चोरी
एक ने कर ली धन की
देखो
एक ने कर ली मन की चोरी
एक ने कर ली धन की
दोनों ने करामात दिखा दी
अपने अपने फन की
बिन चोरी के
अरे काम चले न
ये बिन चोरी के काम चले न
मुझे न दो इलज़ाम
चोरी मेरा काम
देखो चोरी मेरा काम
चोरी मेरा काम
देखो चोरी मेरा काम

ये दुनिया बड़ी वो है
न समझो इससे तुम अनाड़ी
ये दुनिया बड़ी वो है
न समझो इससे तुम अनाड़ी
मिलते ही देखो मौक़ा
खेल खेल के रहेगा खिलाड़ी
वो करने वाला
अरे कर जाता है ओ करने वाला
कर जाता है अपना अपना काम
चोरी मेरा काम
यारों चोरी मेरा काम
अरे चोरी मेरा काम
यारों चोरी मेरा काम

अंदर रहकर मैंने सोचा
चोरी बुरा है काम
अंदर रहकर मैंने सोचा
चोरी बुरा है काम
हो बाहर निकलकर मैंने देखा
सब का यही है काम
ये भी ऐसे अरे वो भी ऐसे
हो ये भी ऐसे वो भी ऐसे
इसके सभी घुलाम
चोरी मेरा काम
देखो चोरी मेरा काम
चोरी मेरा काम
देखो चोरी मेरा काम.


Lyrics in English

Chor chor ka shor machaakar
Karen log badnaam
Kyun chor chor ka shor machaakar
Karen log badnaam
Kaun yahaan par chor nahin hai
Sabka hai yahi kaam
Wo karte hain
Arre chori chori
Arre wo karte hain chori chori
Karoon main khulle aam
Chori mera kaam
Yaaron chori mera kaam
Chori mera kaam
Yaaron chori mera kaam

Ek ne kar li man ki chori
Ek ne kar li dhan ki
Dekho
Ek ne kar li man ki chori
Ek ne kar li dhan ki
Dono ne karaamaat dikhaa di
Apne apne fan ki
Bin chori ke
Arre kaam chale na
Ye bin chori ke kaam chale na
Mujhe na do ilzaam
Chori mera kaam
Dekho chori mera kaam
Chori mera kaam
Dekho chori mera kaam

Ye duniya badi wo hai
Na samjho isse tum anaadi
Ye duniya badi wo hai
Na samjho isse tum anaadi
Milte hi dekho mauqaa
Khel khel ke rahegaa khilaadi
Wo karne waala
Arre kar jaata hai o karne waala
Kar jaata hai apna apna kaam
Chori mera kaam
Yaaron chori mera kaam
Arre chori mera kaam
Yaaron chori mera kaam

Andar rahkar maine socha
Chori bura hai kaam
Andar rahkar maine socha
Chori bura hai kaam
Ho baahar nikalkar maine dekha
Sab ka yahi hai kaam
Ye bhi aise arre wo bhi aise
Ho ye bhi aise wo bhi aise
Iske sabhi ghulaam
Chori mera kaam
Dekho chori mera kaam
Chori mera kaam
Dekho chori mera kaam.

Leave a Reply