Eighties(1980-89)

Chubti Hai Yeh To Nigodi (Mandi)

By  | 

Song Info

Movie: Mandi

Release: 1983



Featuring Actors: Smita Patil, Shabana Aazmi

Music Director: Vanraj Bhatiya

Lyrics: Ila Arun

Singers: Asha Bhosle

Trivia:

Lyrics in Hindi

चुबती है चुबती है ये चुबती है
ये तो निगोडी मुझे चुबती है चुबती है
ये तो निगोडी मुझे भारी अंगिया भारी अंगिया चुबती है
सादी सी हा कोई सादि सी ये तो निगोडी मुझे चुबती है
चुबती है ये तो निगोडी मुझे भारी अंगिया भारी
अंगिया चुबती है

गेंद एक मैने जो फेंकी तो गेंद एक मैने जो फेंकी तो
झीजक कर उनमे कुछ अजब डोल से कल अपनी सवारी अंगिया
बीवी मुगलानी जो सी लाई थी आई ना पसंद आई ना पसंद
बेघमा जी ने सर उनके हो बेघमा जी ने सर उनके
दे मारी अंगिया दे मारी अंगिया चुबती है अल्लाह चुबती है
ये तो निगोडी मुझे भारी अंगिया चुबती है

औधनी मुझसे जो बदली तो अजी औधनी मुझसे जो
मुझसे बदली तो बाज जान के भी एक जी हो भारी
से भारी अंगिया आए अजब कोई स्यूकड
जिसने काढ़े ये बूटे काढ़े ये बूटे
वाचिड़े बन गयी बन गयी एक फूलों की क्यारी
हा बन गयी एक फूलों की क्यारी क्यारी
अंगिया प्यारी अंगैया मुझे चुबती है
ये तो निगोडी मुझे भारी अंगिया चुबती है

हो नोज पहने कोई शबनम की कटोरी
साहब तारे यूँ डूब गये हों को सुधारी अंगिया
वो को सुधरी अंगिया सुधारी अंगिया
हाथ से हिंसा का कहीं छु जो गया तो बोली
हाथ से हिंसा का कहीं छु जो गया तो बोली
तेरा मकदूर के तू छेड़े हमारी अंगिया
छेड़े हमारी अंगिया हमारी अंगिया हमारी अंगिया

Lyrics in English

Chubti hai chubti hai ye chubti hai
ye to nigodi mujhe chubti hai chubti hai
ye to nigodi mujhe bhari angiya bhari angiya chubti hai
saadi si ha koi saadi si ye to nigodi mujhe chubti hai
chubti hai ye to nigodi mujhe bhari angiya bhari
angiya chubti hai

gend ek maine jo phenki to gend ek maine jo phenki to
jhijak kar unme kuch ajab dol se kal apni sawari angiya
biwi muglani jo si layi thi aayi na psand aayi na pasand
beghma ji ne sar unke ho beghma ji ne sar unke
de mari angiya de mari angiya chubti hai allah chubti hai
ye to nigodi mujhe bhari angiya chubti hai

oudhani mujhse jo badli to aji oudhani mujhse jo
mujhse badli to baj jaan ke bhi ek ji ho bhari
se bhari angiya aye ajab koi sukhude
jisne kadhe ye bute kadhe ye bute
wachide ban gayi ban gayi ek phulon ki kyari
ha ban gayi ek phulon ki kyari kyari
angiya pyari angaiya mujhe chubti hai
ye to nigodi mujhe bhari angiya chubti hai

ho noj pehne koi shabnam ki katori
sahab tare yun dub gaye hon ko sudhari angiya
wo ko sudhari angiya sudhari angiya
hath se hinsa ka kahin chhu jo gaya to boli
hath se hinsa ka kahin chhu jo gaya to boli
tera makdoor ke tu chede hamari angiya
chhede hamari angiya hamari angiya hamari angiya

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *