Dance

Chuk Gayi Chidiya Jo Khet (Bhagwaan Dada)

By  | 

Movie: Bhagwaan Dada
Release: 1986
Featuring Actors: Rajnikanth, Rakesh Roshan, Sridevi
Music Directors: Rajesh Roshan
Lyrics: Indeevar
Singers: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

इश्क़ की लुटो बहार
रुपए जवानी के दिन चार
चुग गयी चिड़िया
जो खेत फिर पछताओगे
चुग गयी चिड़िया
जो खेत फिर पछताओगे
इश्क़ की लुटो बहार
रुपए जवानी के दिन चार
चुग गयी चिड़िया
जो खेत फिर पछताओगे
अरे चुग गयी चिड़िया
जो खेत फिर पछताओगे

चड़ता जोबन रब्बा
बन गयी रोगं रब्बा
चड़ता जोबन रब्बा
बन गयी रोगं रब्बा
जलते हैं सारा बदन
कब होगा मिलान
जलते हैं सारा बदन
कब होगा मिलान
इश्क़ की लुटो बहार
रुपए जवानी के दिन चार
चुग गयी चिड़िया
जो खेत फिर पछताओगे
चुग गयी चिड़िया
जो खेत फिर पछताओगे

आइको चुनरी ढली
आइको मैं उड चली
आइको चुनरी ढली
आइको मैं उड चली
सोचा तो शरमाई
पायलिया मन की बाज़ी
सोचा तो शरमाई
पायलिया मन की बाज़ी
इश्क़ की लुटो बहार
रुपए जवानी के दिन चार
चुग गयी चिड़िया
जो खेत फिर पछताओगे
चुग गयी चिड़िया
जो खेत फिर पछताओगे

दिल हैं जब तक जवां
इंसा तब तक जवान
दिल हैं जब तक जवां
इंसा तब तक जवान
चाहत में होती हैं
सिमा उम्र की कहा
चाहत में होती हैं
सिमा उम्र की कहा
इश्क़ की लुटो बहार
रुपए जवानी के दिन चार
चुग गयी चिड़िया
जो खेत फिर पछताओगे
चुग गयी चिड़िया
जो खेत फिर पछताओगे.


Lyrics in English

Ishq ki luto bahar
Rupe jawani ke din char
Chug gayi chidiya
Jo khet phir pachhtaoge
Chug gayi chidiya
Jo khet phir pachhtaoge
Ishq ki luto bahar
Rupe jawani ke din char
Chug gayi chidiya
Jo khet phir pachhtaoge
Arey chug gayi chidiya
Jo khet phir pachhtaoge

Chadta joban rabba
Ban gayi rogan rabba
Chadta joban rabba
Ban gayi rogan rabba
Jalta hain sara badan
Kab hoga milan
Jalta hain sara badan
Kab hoga milan
Ishq ki luto bahar
Rupe jawani ke din char
Chug gayi chidiya
Jo khet phir pachhtaoge
Chug gayi chidiya
Jo khet phir pachhtaoge

Aaiko chunari dhali
Aaiko main uad chali
Aaiko chunari dhali
Aaiko main uad chali
Socha to sharmai
Payaliya man ki bazi
Socha to sharmai
Payaliya man ki bazi
Ishq ki luto bahar
Rupe jawani ke din char
Chug gayi chidiya
Jo khet phir pachhtaoge
Chug gayi chidiya
Jo khet phir pachhtaoge

Dil hain jab tak jawa
Insa tab tak jawan
Dil hain jab tak jawa
Insa tab tak jawan
Chahat mein hoti hain
Sima umar ki kaha
Chahat mein hoti hain
Sima umar ki kaha
Ishq ki luto bahar
Rupe jawani ke din char
Chug gayi chidiya
Jo khet phir pachhtaoge
Chug gayi chidiya
Jo khet phir pachhtaoge.

Leave a Reply

Share via