Drama

Chup Hai Dharti (House No. 44)

By  | 

Movie: House No. 44.
Release: 1955
Featuring Actors: Dev Anand, Kalpana Kartik
Music Director: Sachin Dev Burman
Lyrics: Sahir Ludhianvi
Singer: Hemanta Kumar Mukhopadhyay
Trivia:

Lyrics in Hindi

चुप हैं धरती
चुप हैं चनद सितारे
मेरे दिल की धड़कन
तुज को पुकारे
चुप हैं धरती
चुप हैं चनद सितारे
मेरे दिल की धड़कन
तुज को पुकारे

खोए खोए से
यह मस्त नज़ारे
ठहरे ठहरे से
यह रंग के धरे
खोए खोए से
यह मस्त नज़ारे
ठहरे ठहरे से
यह रंग के धरे
ढूंढ रहे हैं
तुज को साथ हमारे
चुप हैं धरती
चुप हैं चनद सितारे
मेरे दिल की धड़कन
तुज को पुकारे

कोने कोने मस्ति फ़ैल रही है
बहे बनाकर हस्ती फ़ैल रही है
तुझ बिन डूबे दिल को कौन उभरे
चुप हैं धरती
चुप हैं चनद सितारे
मेरे दिल की धड़कन
तुज को पुकारे

निखरा निखरा सा
है चाँद का जोबन
बिखरा बिखरा सा
हैं नूर का दमन
आजा मेरे तनहाई के सहारे
चुप हैं धरती
चुप हैं चनद सितारे
मेरे दिल की धड़कन
तुज को पुकारे.


Lyrics in English

Chup hain dharati
Chup hain chanad sitare
Mere dil ki dhadkan
Tuj ko pukare
Chup hain dharati
Chup hain chanad sitare
Mere dil ki dhadkan
Tuj ko pukare

Khoye khoye se
Yeh mast najare
Thhahare thhahare se
Yeh rang ke dhare
Khoye khoye se
Yeh mast najare
Thhahare thhahare se
Yeh rang ke dhare
Dhundh rahe hain
Tuj ko sath hamare
Chup hain dharati
Chup hain chanad sitare
Mere dil ki dhadkan
Tuj ko pukare

Kone kone masti fail rahi hai
Bahe banakar hasti fail rahi hai
Tuj bin doobe dil ko kaun ubhare
Chup hain dharati
Chup hain chanad sitare
Mere dil ki dhadkan
Tuj ko pukare

Nikhara nikhara sa
Hai chand kaa joban
Bikhara bikhara sa
Hain nur kaa daman
Aaja mere tanahai ke sahare
Chup hain dharati
Chup hain chanad sitare
Mere dil ki dhadkan
Tuj ko pukare.

Leave a Reply

Share via